Обновление для бета-версии Red Dead Online: Карабин Эванса, событие свободного режима «Золотой костюм» и другие нововведения

342

На прошлой неделе мы внесли первую часть существенных изменений в бета-версию Red Dead Online: в числе прочего мы добавили новые игровые системы, скорректировали баланс и исправили более 300 ошибок. Благодаря бета-тестированию у нас есть возможность подобрать идеальный фундамент для мира, который мы хотим построить. По мере развития Red Dead Online мы будем предлагать вам новые способы упрочить свою связь с персонажем, лошадью и оружием, а также новые игровые возможности, которые позволят вам отвоевать себе место на диких землях фронтира.

Ниже вы можете прочитать подробнее о двух нововведениях, которые стали доступны с сегодняшнего дня: вас ждет мощная винтовка из Red Dead Redemption, а также пополнение в списке событий свободного режима. Кроме того, все, кто войдет в игру на этой неделе, получат комплект полезных припасов.

Новое оружие: карабин Эванса

Карабин Эванса – это мощная дальнобойная винтовка, которой пользовался Джон Марстон в ходе событий Red Dead Redemption. Карабин Эванса обладает вместительным магазином и крайне эффективен на средних и больших расстояниях, а кроме того, он отличается высокой скорострельностью. Также для него доступны разные приклады, прицелы и обмотка, так что вы сможете сконструировать идеальное оружие для своего персонажа. Карабин Эванса можно заказать по каталогу Wheeler, Rawson & Co. или приобрести у любого оружейника.

Вы должны быть готовы к тому, что ваша жизнь закончится героической гибелью под градом пуль, но этот момент можно немного отсрочить, если у вас будет при себе комплект брони. Данная идея легла в основу «Золотого костюма». Это новое событие свободного режима – так называется подборка особых состязаний, которые периодически становятся доступны, когда вы путешествуете по просторам Red Dead Online. Согласившись на участие в событии, вы автоматически перенесетесь на место его проведения. Как и все события свободного режима, «Золотой костюм» – это хороший способ помериться силами с друзьями и заработать немного денег и опыта. Кроме того, так вы сможете выполнить условия ежедневного испытания, не нападая на других игроков в открытой сессии.

В «Золотом костюме» вы будете сражаться за обладание золотой броней. Уложив игрока в такой броне, вы заработаете очки, и ее можно будет подобрать, если вас не опередят соперники. А стрелок в броне сможет повысить свой счет, устраняя других игроков.

Вы также сможете принять участие в других событиях свободного режима, разворачивающихся на территории пяти штатов в бета-версии Red Dead Online:

  • «Позиционная война»: игроки сражаются за обладание целью, и побеждает тот, кто продержит ее у себя дольше всего.
  • Соревновательные испытания: игроки участвуют в произвольно выбранном испытании, стараясь набрать как можно больше очков за отведенное время (на данный момент в игре представлены испытания «Убийства из лука», «Выстрелы в голову», «Верхом на лошади», «Крупноразмерное оружие» и «Личное оружие»).
  • «Экспресс-доставка»: отряды состязаются в скорости, пытаясь раньше соперников доставить лошадь в указанное место.
  • «Царь горы»: игроки борются за контроль над активной областью, и побеждает тот, кто пробудет «царем» дольше всего.
  • «Мастер-лучник»: игроки должны поразить как можно больше целей за отведенное время, и чем точнее вы стреляете, тем больше очков присуждается.

Как в случае со всеми прочими событиями свободного режима в бета-версии Red Dead Online, в «Золотой костюм» можно играть как в формате «каждый за себя», так и действуя отрядами. Чтобы присоединиться к игре, дождитесь, когда в свободном режиме отобразится уведомление о начале события, и примите приглашение. Если командир отряда примет приглашение на «Золотой костюм» (или любое другое событие свободного режима), члены отряда автоматически присоединятся к состязанию вместе с ним. Red Dead Online постоянно развивается, и по мере того как вы будете присылать нам свои замечания и предложения, мы будем добавлять в игру новые события и не только.

Новый комплект припасов

Мы хотим выразить вам свою признательность за оказанную поддержку. На этой неделе всем участникам бета-тестирования достанется особый комплект припасов (его можно будет забрать из ящика в лагере или получить на почте). В комплект войдет ряд полезных предметов, которые пригодятся вам при прохождении ежедневных испытаний в ходе событий свободного режима, заданий и противоборств:

  • Скоростные патроны для пистолета (60 шт.)
  • Скоростные патроны для карабина (60 шт.)
  • Бутылки с зажигательной смесью (2 шт.)
  • Зажигательные стрелы (8 шт.)
  • Жевательный табак Jolly Jack’s (2 упаковки)
  • Сильное лекарство для лошади (2 шт.)
  • Озерная приманка

И в качестве дополнительного бонуса: все, кто пройдет пять ежедневных испытаний до 11 марта, на следующей неделе получат особую блесну. С ее помощью можно поймать рыбу любого размера, и она не сорвется с крючка.

Следите за новостями: в ближайшее время вас ждет еще множество крупных нововведений, в том числе испытания по рыбалке, новые противоборства и гонки с мишенями, а также новые еженедельные бонусы и не только.

Мы будем рады вашим отзывам о всех последних изменениях бета-версии Red Dead Online. Их вы можете оставить на странице отзывов в соответствующей категории — дайте нам знать, что вы думаете о новом испытании свободного режима «Золотой костюм», карабине Эванса и вооружении в целом, а также о других аспектах бета-версии Red Dead Online.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.