Физическая версия LA Noire не помещается на Nintendo Switch

471

Физическая версия игры LA Noire для Nintendo Switch на картридже не помещается на консоль, а это означает, что вам придется прикупить microSD-карту, чтобы поиграть в этот интерактивный детектив. Вы не можете просто взять картридж LA Noire и начать в нее играть, так как вам понадобится также загрузить цифровой файл размером в целых 14 гигабайт. Данный «файл», по словам самих Rockstar Games, является необходимостью и содержит в себе части игры, а также патч первого дня и прилагающиеся к нему исправления и улучшения.

А что насчет цифровой версии? Она весит 29 гигабайт, что довольно таки немало для игры на Nintendo Switch. На самом деле, она настолько большая, что вам нужно купить отдельную microSD-карточку, чтобы установить ее. Консоль Nintendo Switch оборудована внутренним хранилищем на 32 гигабайта, но Nintendo заявляет, что ОС консоли будет резервировать примерно 6,2 гигабайта для своей работы. А что это означает? Ответ: места для LA Noire и близко не хватит.

Если вы используете картридж с L.A. Noire, для установки игры потребуется загрузить файл размером 14 Гб, который содержит необходимые материалы, а также обновления для игры. Этот файл можно загрузить на внутреннее запоминающее устройство Nintendo Switch либо на карту памяти microSD (продается отдельно).

Для установки цифровой версии L.A. Noire, доступной в Nintendo eShop и включающей в себя все обновления для игры, потребуется 29 Гб свободного пространства. Поскольку это значение превышает объем системной памяти консоли, для установки цифровой версии потребуется карта памяти microSD (продается отдельно). Карту необходимо вставить до начала загрузки.

Некоторые фанаты отметили откровенно большой размер цифровой версии игры и выдвинули предположение о том, что Rockstar Games могли бы избежать проблемы в виде загрузки дополнительного контента для физической копии L.A. Noire для Nintendo Switch, распространяя игру на объемных 32 гигабайтных картриджах.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.