Take-Two планирует выпускать свои игры на Nintendo Switch

200

В одном из недавних интервью на GameSpot, генеральный директор Take-Two, Штраус Зельник, указал на то, что компания рассматривает вопрос о выпуске своих игр на консоли Nintendo Switch.

В то время как E3 подходит все ближе, а слухи о том, что L.A Noire собираются портировать на Nintendo Switch начинают всплывать все чаще, Зельник высказался на интервью у GameStop по поводу новой консоли:

Мы верим в эту консоль. Мы разделяем те же взгляды, что и сама Nintendo: она была успешно выпущена. Мы все еще находимся в ожидании того, чтобы посмотреть на результаты ее продаж, но мы уверены, что у нее все будет отлично. Если с консолью все сложится хорошо и ей удастся собрать большое сообщество, то мы будем портировать на нее свои игры. На нее попадут не все наши проекты, а те которые мы отберем.

Nintendo Switch

Со слов генерального директора Take-Two можно понять, что мы возможно увидим на консоли Nintendo Switch как старые проекты компании, так и новые. Даже несмотря на отсутствие Rockstar Games в этом году на E3 2017, там будут присутствовать представители Nintendo, от которых мы может что-то и услышим на эту тему.

Также стоит сказать, что одна игра от Take-Two уже собирается выходить на Nintendo Switch — это NBA 2k18, релиз которой на консоль назначен на Сентябрь этого года.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.