Как обнажить любую девушку с помощью своего Android-смартфона

5484

В советские времена среди подростков курсировала легенда о так называемой «красной пленке», которая просвечивала людей сквозь одежду. Но сегодня этот миф удалось воплотить в реальность благодаря специальной программе DeepNude. Но чтобы разобраться, как обнажить любую девушку с помощью своего Android-смартфона, и что собой представляет это приложение, необходимо покопаться в особенностях последнего.

Единственное приложение на Android, которое действительно работает

DeepNude – это первое мобильное приложение, которое позволяет «раздевать» девушек на фотографиях. Причем данный процесс занимает несколько секунд. А итоговые фотографии получаются реалистичными, будто девушка изначально была без одежды.

Android приложение

DeepNude работает на популярных платформах. Установить приложение могут пользователи Windows, Linux, Android и iOS.

Утилита появилась в открытом доступе в 2019 году и за месяц стала популярной. Однако люди скачивали данное приложение для целей, о которых не подозревали разработчики. В частности, в сети стали появляться изображения обнаженных звезд, созданные при помощи этой программы.

Из-за этого разработчики после многочисленных жалоб убрали DeepNude со всех площадок. Однако пользователи к тому моменту успели скопировать приложение и выложить последнее в свободный доступ на разных файлообменниках.

логотип компании

Принцип работы приложения

Принцип работы DeepNude основан на искусственном интеллекте, который «научили» специальным образом менять изображения на загруженных фотографиях. «Обнажение» девушки на снимке происходит по следующему алгоритму:

  • Пользователь загружает фотографию. В данном случае создатели рекомендуют отправлять снимок с девушкой, стоящей в полный рост и имеющей минимум одежды.
  • Искусственный интеллект воссоздает некую картину с учетом цвета кожи, характера расположения теней и других факторов.
  • ИИ на основе полученной картины находит совпадения с другими изображениями, которые хранятся в ранее созданной базе данных.
  • Сделав сопоставления с загруженной и сохраненными ранее фотографиями, ИИ меняет облик человека, убирая одежду.

раздеть девушку

В итоге пользователь получает детально проработанную фотографию, отличающуюся высокой точностью проработки. Однако в первое время все подобные снимки маркировались водяным знаком, мешающим полностью разглядеть запечатленный объект. Для полного «раскрытия» девушки разработчики DeepNude требовали плату в размере 50 долларов.

Почему разработку DeepNude прекратили

По прошествии месяца после выхода на рынок разработчики DeepNude, согласно официально сделанному заявлению, прекратили развитие проекта. Озвученная причина — пользователи оказались неготовыми к подобным приложениям. В частности, люди использовали ресурсы искусственного интеллекта во зло, что привело к массовому недовольству со стороны «пострадавших».

В течение первого месяца после релиза программы в сети появилось множество поддельных изображений звезд без одежды. Со временем часть пользователей начала прибегать к данному приложению для шантажа людей, что считается уголовно наказуемым деянием. Причем эта деятельность стала приносить плоды.

звезды голые

Но окончательно разработчики не забросили данный проект. Позднее в Telegram появился новый бот, который функционирует по тому же принципу, что и DeepNude. Но в этом случае приложение со временем исчезло из мировой сети. Причины, почему Telegram убрал чат-бота, способного «раздевать» людей, не озвучены. В данном случае, вероятно, решение было принято по тем же причинам: от пользователей начали поступать массовые жалобы.

Почему аналоги не работают

Аналоги DeepNude создавались с единственной целью: выманить у пользователей деньги. Подобные программы работали на основании алгоритмов, разработанных без применения искусственного интеллекта. То есть такие приложения лишены способности к самообучению, которым отличается ИИ.

девушка на пляже

Поэтому, даже если аналоги DeepNude действительно «раздевали» девушек на фотографиях, выдаваемые изображения характеризуются низким качеством, из-за чего на снимках сложно рассмотреть детали. Кроме того, на подобных публикациях, из-за несовершенства алгоритма, нередко нарушаются пропорции человека. Так, рука может быть перемещена на голову, исчезают нижние конечности и другое.

Однако создатели приложения частично рассекретили код мобильного сканера. Последний выгрузили на ряд площадок, популярных среди программистов. Благодаря этому ряд аналогов мобильного сканера был улучшен.

фейки фотографий

Но отсутствие полного кода и базы данных, из которой искусственный интеллект подгружает изображения, не позволяет этим приложениям добиться той же функциональности, которым отличается DeepNude.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
12
Интересно
8
Супер
5
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться