Один NPC в Red Dead Online, который купит у вас любую выпивку

2080

Последнее обновление для Red Dead Online добавило в мультиплеер целую новую роль для игроков. Теперь у вас есть возможность открыть самую настоящую самогонную лачугу, в которой можно гнать самогон для продажи. Такая выпивка, разумеется, является нелегальной — в этом вся и прелесть.

Интересно то, что вы можете гнать не просто «самогон», а выпивку самой разной крепости и с самыми разными вкусовыми добавками. Понимаете, не все жители Дикого Запада хотят пить обычный самогон: некоторые хотят, что у него был яблочный вкус, другие — чтобы от него отдавало мятой, и так далее.

Хотите поднять хороших денег? При гонении самогона придется подстраиваться под спрос всех покупателей… за исключением старого Берта Хиггинса.

Понимаете, Берт — человек не привередливый. Не имеет значения, что вы там у себя нагоните — он купит у вас буквально любую выпивку, независимо от ее вкуса или качества. Конечно, ждать от Берта адекватных денег за свой труд не стоит, но он всегда выручит, если вам не посчастливилось «прошляпить» нужного покупателя.

Но задумывались ли вы о том, кто Берт Хиггинс вообще такой? Тщательно изучив всемирную паутину, мы не нашли никакой полезной информации по этому персонажу. Имя, портрет и необузданная тяга к выпивке — это все, что нам на данный момент известно.

Можно предположить, что Берт занимается перепродажей купленного по дешевке алкоголя в своем заведении. Однако, скорее всего, бедолага просто страдает от алкоголизма и глубокой депрессии. Пытается залить выпивкой все свои невзгоды. Как знать, возможно, к следующему обновлению мы уже и не увидим старика Хиггинса…

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.