Кучи мертвых лошадей и опустевшие города в Red Dead Online

479

На данный момент в виртуальном пространстве Red Dead Online происходит что-то неладное: из городов пропали буквально все NPC. Стоит отметить, что в феврале этого года в Red Dead Online на Xbox One уже появлялся подобный баг.

Один из игроков Red Dead Online поделился своими наблюдениями и волнениями на Reddit:

Сейчас в онлайне я не могу найти ни людей, ни животных. Мне кажется, будто я Уилл Смит из фильма «Я легенда». Мир стал абсолютно безжизненным, однако вы все еще можете слышать фоновые звуки. Жуть, в общем. Каждые десять минут можно увидеть проезжающую мимо повозку без наездника, а единственные люди, которые все же появляются, — это владельцы лавок. Порой в мире возникают NPC, выдающие квесты, но начать эти квесты у вас не получится. В мире не осталось никаких животных, даже маленьких кроликов. Когда я вчера играл, на улицах можно было встретить небольшое количество людей в сравнении с сюжетной кампанией. Я думал, что население городов было уменьшено в целях улучшения производительности, однако из игры теперь пропало все живое. Вероятно, к этому какое-то отношение имеет куча сожженных животных в Валентайне…

К стати, говоря о кучах мертвых животных: многие игроки утверждают, что сейчас в Red Dead Online, в городке Валентайн, можно найти буквально целые кучи мертвых лошадей. Причем тел настолько много, что это вызывает у некоторых проблемы с работоспособностью игры, а иногда доходит вплоть до вылетов.


Скорее всего, у Rockstar Games неполадки с игровыми серверами или они работают над каким-то контентом для Red Dead Online. Впрочем, у нас есть и своя догадка о происходящем. Если вы активно играете в Red Dead Online, то наверняка знаете, что сейчас многие игроки пытаются подзаработать деньжат при помощи бага по копированию пум. Как раз после исполнения этого бага и появляются кучи туш. Кто знает, может в этом апокалипсисе виноваты сами игроки…

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.