Новая игра о России 19 столетия затмит польского «Ведьмака». Kickstarter собирает средства на разработку

942

И вот, свершилось: в России вскоре появится своя RPG на уровне иностранных образцов. Поговаривают, что будет она не хуже знаменитого «Ведьмака» от студии CD-Projekt. Только, в отличие от польского проекта, создателей геймплея вдохновило не литературное произведение, а отечественная история и немного фантазии.

российский солдат

Называться игра будет «Отряд Его Величества» («The Emperor’s Own»). В основе сюжета – альтернативный мир в 19 столетии. Из столицы в глухую провинцию с целью расследования направляется группа офицеров, императорская разведка. Им поручено разобраться со слухами о дьявольщине, восставших мертвецах и людях с волчьими головами.

несколько лошадей

Игра от первого лица. Игрок может принимать не одно, а несколько различных решений, которые, по замыслу разработчиков, ведут к параллельным сюжетам. В общем, как в обычном добротном геймплее. Уже есть демоверсия, которую можно испытать на Steam.

офицер по форме

Достигнута высокая реалистичность персонажей, ландшафта, общего антуража игры. Чем-то неуловимо напоминает сюжеты «Вия» и «Гоголя». В «Отряде Его Величества» предусмотрено много батальных сцен, сражений, как в группе, так и поодиночке. Немного раздражает однообразный саундтрек.

Разработчик игры – компания Volga Studios, в составе которой всего 2 десятка человек. Но вспомним, с чего начинал Сергей Григорович, когда создал свой «S.T.A.L.K.E.R.». И какого успеха он достиг. Предполагается собрать 100 тысяч долларов – именно столько необходимо для доводки игры.

дальняя дорога

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
5
Интересно
5
Супер
7
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector