Слух: Take-Two отказалась от торговой марки Agent

249

Многие из вас наверняка уже забыли о существовании Agent — шпионского боевика от студии Rockstar North, который должен был выйти эксклюзивно для консоли Playstation 3. Игра в свое время подверглась нескольким переносам, а затем про нее и вовсе перестала поступать информация. Сейчас по этому проекту в сети можно найти только логотип и несколько скриншотов в низком разрешении.

Об Agent уже давно ничего не было слышно, но вот днях в сети начало ходить неприятное известие: Take-Two отказываются от торговой марки Agent. Сотрудники игровой редакции Gamespot как-то прочесывали официальный ресурс ведомства по патентам и товарным знакам США и нашли заметку о том, что от торговой марки под названием Agent отказались.

Причем заметка эта появилась относительно недавно — 19 ноября 2018 года. Как сообщает Gamespot, в заметке было указано, что Take-Two попросту не подала необходимые документы для продления торговой марки Agent. Значит ли это, что издательство наконец-то избавилась от данного проекта? Или оно просто хочет сменить для него имя? К сожалению, пока что можно только строить предположения.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.