Слух: SONY покупает Take-Two Interactive

415

В феврале этого года мы рассказывали вам, что компании Take-Two Interactive пришлось столкнуться с падением стоимости своих акций, а причиной тому послужила Red Dead Online, которая оказалась далеко не так успешна, как ожидали многие инвесторы. Стоимость акций опустилась настолько низко, что под конец февраля достигла отметки в 84,6 доллара.

Впрочем, в марте акции Take-Two Interactive все же смогли подняться в цене и теперь их стоимость достигает 92,4 доллара. Далеко не самая высокая отметка для издательства в этом году, но это уже какой-никакой, но прогресс. Однако с чем связан рост акций? Как сообщила редакция MarketWatch, среди инвесторов Take-Two прошли слухи о том, что никто иная, как SONY собирается приобрести издательство.

Однако непонятно, откуда вообще взялись эти слухи. Когда к MarketWatch обратились за комментарием на эту тему, редакция заявила, что не знает, кто или что послужило источником этой информации. Слухи заинтересовался даже Джоэл Кулина, далеко не самого последнего сотрудника аналитической фирмы Wedbush Securities. Согласно ему, если SONY и Take-Two действительно проведут сделку, то акции последней могут достичь отметки в 130 долларов.

Помимо прочего, еще одной причиной взлета акций мог послужить недавно выпущенный тизер для долгожданной игры Borderlands 3, издательством которой занимается 2K Games — дочерняя компания Take-Two. Тем не менее это является лишь очередным предположением.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.