Take-Two добавит микротранзакции во все свои будущие игры

237

Если вы не в восторге от тенденции по добавлению элементов микротранзакций в современные AAA-игры, то следующая новость покажется вам невероятно разочаровывающей. Штраус Зельник, генеральный директор Take-Two, заявил, что компания впредь будет стараться добавлять элементы микротранзакций в каждый будущий проект.

По его словам, проекты, к которым будет постоянно возвращаться игровая база, попросту необходимо монетизировать. Take-Two, как и сам Зельник, видит в таком подходе огромный потенциал для роста компании. Микротранзакции — это не новость и они уже присутствовали в некоторых крупных проектах прошлого. Однако, они стали настоящей тенденцией за последнее время. Зельник уже как-то упоминал о микротранзакция несколько месяцев назад, и, похоже на то, они все-таки станут частыми гостями в играх этого издателя.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. Vlad25cm 08.11.2017 в 20:41

    Ну если микротранзакции будут такими же как в ГТА онлайн, то нужно быть полным имбицилом, что бы говорить, что это ужасно. В ГТА онлайн они вообще никак не влияют на геймплей и баланс. Все прекрасно зарабатывается и так. Если накупить дофига этих донатных Shark-карт и не зарабатывать самому, то что там тогда делать вообще?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.