В Red Dead Online присутствуют микротранзакции

442

Вчера началось официальное бета-тестирование Red Dead Online — мультиплеерного режима Red Dead Redemption 2. Следующая информация наверняка понравится далеко не всем игрокам, но ее нужно озвучить. После непродолжительной сессии в RDO многими игроками было замечено присутствие в игре дополнительной валюты под названием «Золотые слитки».

Верно, наличие дополнительной валюты в мультиплеерной игре прямо указывает на присутствие в ней и микротранзакций. В общем-то, даже сами Rockstar Games подтвердили микротранзакции на своем официальном сайте в разделе Newswire. Вот что они написали:

На раннем этапе бета-тестирования некоторые разделы внутриигровых меню будут недоступны. В их числе магазин, в котором вы сможете приобрести золотые слитки, позволяющие разблокировать такие предметы, как украшения для лагеря или особые модификации для вашего оружия.

Стоит отметить, что сообщество RDR 2 еще задолго до запуска Red Dead Online догадывалось, что в мультиплеере будут исполнены микротранзакции в том или ином виде. На данный момент они все еще недоступны, но они обязательно заработают, как только игра выйдет из бета-тестирования. Остается надеяться, что за «золотую» валюту можно будет купить лишь косметические предметы и она не потребуется для покупки чего-то критически важного.

Впрочем, есть и положительная новость: по всей видимости, вы можете буквально фармить золотые слитки, не прибегая к их покупке. На скриншоте выше можно ознакомиться с внутриигровым сообщением Red Dead Online. В нем говорится, что игрок может получить один слиток золота, собрав 100 золотых самородков. Насколько тяжело собирать самородки — пока не ясно.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.