Take-Two перерегистрировала права на таинственную игру «Judas»

364

После нескольких лет тишины таинственный проект Take-Two под названием «Judas» снова засветился в сети! Недавно оформленное заявление на перерегистрацию торговой марки «JUDAS» доказывает, что игра все еще технически жива, однако что она конкретно собой представляет — мы не знаем. И наверняка еще очень нескоро узнаем…

Торговая марка «Judas» впервые стала темой обсуждения еще в 2016 году после того, как Rockstar Games и Take-Two подали заявление на ее регистрацию. На то время многие считали, что эти компании работают над каким-то совершенно новым проектом. И на этом… обсуждения прекратились — об игре не вспоминали многие годы.

11 мая 2020 года. Компания Take-Two обновляет торговую марку «Judas» — оживают и давно затихшие обсуждения. Что это за проект? Он выйдет сразу после GTA 6? «Judas» — это игра глубоким с религиозным подтекстом? Это метафора о предательстве или ситуации с «другом, ставшим врагом»? Или же это просто случайное кодовое название для проекта? Куча вопросов — ни одного ответа.

Так или иначе дополнительная информация по «Judas» наверняка появится только после выхода Playstation 5 и Xbox Series X — следующего поколения консолей. А сейчас остается лишь терпеливо ждать…

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
7
Супер
2

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться