Take-Two рассказала о ПК-версии Red Dead Redemption 2

1700

Релиз Red Dead Redemption 2 оказался чрезвычайно успешным и новому проекту Rockstar Games удалось добиться уже нескольких впечатляющих достижений — например, дебютный релиз RDR 2 оказался самым успешным в истории индустрии развлечений и за восемь дней после выхода игры было продано порядка 17 миллионов копий, что является потрясающим результатом.

Тем не менее у многих игроков в голове витают все те же вопросы: есть ли в планах у издательства/разработчиков ПК-версия Red Dead Redemption 2, а если есть, то когда ее стоит ожидать? Что же, к счастью многих поклонников вестернов, у которых есть только компьютеры, появилась кое-какая информация касательно Red Dead Redemption 2 на ПК, причем из официальных источников.

Штраусу Зельнику, генеральному директору компании Take-Two, на недавней встрече с инвесторами прямо задали вопрос на эту тему:

Оригинальная Redemption так и не вышла на компьютерах — что вы можете сказать о выходе RDR2 на этой платформе?

Оказавшись в таком нелегком положении, Зельнику пришлось что-то да ответить:

Rockstar обязательно расскажет о планах касательно своих проектов, однако сейчас я не могу рассказать ничего конкретного. Прошу прощения.

И… снова ничего конкретного. Ни издательство, ни разработчик так и не подтвердили, стоит ли ждать Red Dead Redemption 2 на ПК или нет. У многих игроков в душе остается гореть огонек надежды, что однажды они смогут в полной мере прочувствовать земли Дикого Запада на своих персональных компьютерах. Пожалуй, единственное, что можно делать — это только ждать дальнейшего развития событий.

Хотите быть в курсе последних новостей о Red Dead Redemption 2? Следите за обновлениями на сайте!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
2 комментария
  1. Падпэшэк 11.11.2018 в 15:53

    Ничего полезного, очередной кликбейт. Позор таким статьям и их авторам.

    Ответить
  2. Мимокрокодил 12.11.2018 в 21:55

    Потрясающая новость. Наконец то мы узнали целое нихрена. Зато от «официальных источников».

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.