Умер основатель Take-Two Interactive

346

Согласно информации, предоставленной общественности редакцией Gamasutra, 23 марта 2019 года из жизни ушел Райан Брант — основатель компании Take-Two Interactive. Г-н Брант основал компанию в 1993 году, однако к 2006 году ему пришлось покинуть пост генерального директора по причине инвалидности.

После ухода его фамилия не единожды появлялась в заголовках новостей, причем в довольно негативном свете. К примеру, в 2007 году Брант был приговорен к 5 годам испытательного срока за датирование опционов задним числом. Ну и как же можно забыть его участие в знаменитом скандале с «Горячим кофе».

Сэм Хаузер, президент компании Rockstar Games, спустя несколько дней после смерти Бранта выпустил заявление с соболезнованиями:

Я был поражен до глубины души, когда до меня дошли вести о смерти Райана Бранта. Он разделял наши взгляды о будущем видеоигр и подарил нам возможность создать Rockstar Games под маркой Take-Two Interactive. Его поддержка на ранних стадиях давала нам свободу разрабатывать и производить игры, в которые мы верили. Усилия Райана для нас и других позволили помогли сделать игроиндустрию такой, какой мы знаем ее сейчас. От имени всех сотрудников Rockstar Games заявляю, что в это тяжелое время наша любовь и мысли находятся с семьёй и друзьями Райана Бранта.

Сэм Хаузер, Rockstar Games

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.