Take-Two Interactive отчиталась за прошедший квартал

295

На днях издательство Take-Two Interactive поделилась своим квартальным отчетом, из которого стало известно много всяких интересных подробностей о достижении компании. Каких невероятных или значимых событий не произошло, но мы все равно решили, что фанатам Take-Two и Rockstar Games будет интересно посмотреть на это. Давайте для начала о хорошем: у обновления «Ночная жизнь» для GTA Online за первую неделю релиза получилось привлечь в игру игроков больше, чем у обновления «Ограбление: Судный день». Хорошо знать, что игра — даже спустя стольких лет — все еще живет полной жизнью.

А вот у GTA 5 дела обстоят не так хорошо: копии игры стали продаваться по миру в куда более медленном темпе. GTA 5 только сейчас смогла подобраться к отметке в 100 миллионов копий. Сама цифра — невероятно огромная, но если провести небольшое исследование с данными в сети и календарем, то станет ясно, что продажи замедлились. Перейдем к еще одной не самой приятной новости, по крайней мере, для  Take-Two Interactive: доход компании за этот квартал — 388 миллионов долларов. Неплохая выручка, но она куда ниже прошлогодней суммы, которая составляла 418 миллионов долларов.

Помимо прочего, Take Two на квартальном отчете поделилась своими мыслями по поводу промоушена Red Dead Redemption 2 через GTA Online, указав, что им такое решение кажется невероятно отличным ходом. Примером такого промоушена можно считать испытания в GTA Online, где наградой было оружие из Red Dead Redemption 2 (Самозарядный револьвер и Каменный топор). Помимо прочего, Take-Two утверждает, что RDR 2 сможет «разрушить ожидания игроков», чтобы это не значило. Возможно, игра будет намного лучше, чем многие фанаты ожидают. Или же будут разрушены ожидания по поводу успешности игры, на фоне GTA 5. Так или иначе стоит дождаться релиза игры.

И последнее, но не менее важное: NBA 2K18 смогла достигнуть отметки в 10 миллионов проданных копий, что является рекордной цифрой для этой серии игр, общее количество проданных копий которой перевалило за 80 миллионов копий.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.