Бонусы за задания для охотников за головами и противоборства в Red Dead Online

1387

А также скидки на товары для охотников за головами и не только

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ЗА ВСЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ ОХОТНИКОВ ЗА ГОЛОВАМИ

ПЛЮС НА 50% БОЛЬШЕ ОПЫТА ЗА ВСЕ ПРОТИВОБОРСТВА

К радости борцов с преступностью, рыскающих по фронтиру в поисках злодеев, мы сообщаем, что до 24 февраля включительно за все задания для охотников за головами – в том числе все десять заданий по поимке легендарных преступников – и за все события свободного режима для охотников за головами выплачивается на 50% больше опыта роли.

Кроме того, на протяжении недели те, кто решит померяться силами с другими игроками в любом из противоборств, будут получать на 50% больше опыта. Мы предлагаем вам подобрать себе метких напарников и поучаствовать в избранном противоборстве этой недели – режиме «Командная оружейная лихорадка». Вам предстоит сражаться с соперниками в пределах неуклонно сужающейся игровой зоны, в которой полно лошадей, оружия и брони. Бой идет до последней уцелевшей команды.

БОНУСЫ И НАГРАДЫ

В ТОМ ЧИСЛЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ОХОТНИКОВ ЗА ГОЛОВАМИ

Если у вас не так много лишних денег, обратите внимание, что в каталоге Wheeler, Rawson & Co. доступен ряд выгодных предложений на товары для охотников за головами, в том числе на тематическое оформление револьвера Шофилда и болтовой винтовки. Также действует скидка 30% на револьвер Ле Ма и магазинный дробовик. Напоминаем: вознаграждение будет больше, если доставить цель живой. На этой неделе на 30% снижена цена на улучшенное лассо, которое поможет пресечь любые попытки к бегству.

Обладатели подписки PlayStation Plus получат в подарок 3 партии браги и 3 партии припасов для торговцев.

А игроки, связавшие свои учетные записи Rockstar Social Club и Twitch Prime, бесплатно получат сумку коллекционера и улучшение «Медный дистиллятор» для самогонного предприятия.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
2 комментария
  1. Tray 18.02.2020 в 21:57

    Весело, а контента, как не было так и нет.

    Ответить
  2. Satis 19.02.2020 в 04:31

    Верните охоту (животных) в игру мерзавцы!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.