Элитным охотникам за головами подать заявку: лицензия знаменитого охотника за головами уже доступна в Red Dead Online

5520

10 новых уровней с новыми разыскиваемыми преступниками, предметами для роли и не только.

Запад – опасное место, где водится прорва хищников всех видов и мастей. Служители закона не справляются с новой когортой бандитов и негодяев, поэтому власти решили заручиться помощью самых квалифицированных охотников за головами.

Будь вы агент-ветеран или бравый новичок, роль охотника за головами в Red Dead Online сулит вам множество приключений по обе стороны закона.

Лицензия знаменитого охотника за головами добавляет 10 новых уровней роли к 20 имеющимся. Вас ждут новые предметы и навыки, варианты оружия, лошади, знаменитые преступники и многое другое.

Лицензию знаменитого охотника за головами можно приобрести с помощью любой доски объявлений – при условии, что у вас уже есть стандартная лицензия. По достижении 30-го уровня в этой роли вы будете и дальше накапливать опыт роли, который можно обменять на RDO $ и золото в меню наград.

Новичкам стоит принять к сведению, что лицензия охотника за головами подешевела на 5 золотых слитков. И еще для охотников за головами сейчас действует скидка 40% на все специальное снаряжение до 20-го уровня.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПРЕСТУПНИК: ДЖИН «БО» ФИНЛИ

Знаменитым охотникам за головами следует в ближайшие недели почаще наведываться к доскам объявлений: у вас будет шанс изловить нескольких новых легендарных преступников, начиная с Джина «Бо» Финли и его шайки.

Этот неприятный выскочка, под предводительством которого банда наемников ограбила несколько банков на юге, одевается в экстравагантный костюм. Финли жаждет прославить свое имя, и на пути к цели он не гнушается никакими методами. Его необходимо привлечь к ответственности, причем поскорее.

Поговаривают, что он и его банда головорезов заняли старый особняк в Байю-Нва. А еще они, по некоторым сведениям, удерживают у себя пленников, в том числе опасных хищных зверей, так что будьте наготове…

Бандитский абонемент IV

 

С сегодняшнего дня в Red Dead Online поступил в продажу очередной бандитский абонемент: в него вошли новые костюмы, жесты, улучшения для лагеря и многое другое. Также в игре появилось несколько фотографий, присланных на фотоконкурс для натуралистов: они представлены в виде флагов для лагеря, фотографий для подпольного бара и фонов для фотостудии, бесплатно доступных для всех членов клуба Wheeler, Rawson & Co.

Игроки, которые приобретут бандитский абонемент за 40 золотых слитков, получат множество наград, в том числе роскошную зимнюю одежду, новую сумку, обучающие брошюры, дополнительные усовершенствования для фотоаппарата, RDO $, 30 золотых слитков, особые подарки и многое другое.

Все, кто купит бандитский абонемент IV на этой неделе, получат 400 RDO $, а также компенсацию, 10 золотых слитков. Средства будут перечислены в течение 72 часов с момента покупки.

УЛУЧШЕНИЯ, БОНУСЫ, НОВЫЕ ЛОШАДИ И НЕ ТОЛЬКО

Кроме того, вас ждет ряд нововведений и улучшений: например, теперь можно использовать улучшенный фотоаппарат при езде на лошади, а также сочетать щетину с разными типами бород. Охотникам за головами доступен новый раздел управления трюками в меню игрока, позволяющий выбирать и менять освоенные трюки с кручением оружия.

И хладнокровные убийцы, и непримиримые борцы с преступностью на этой неделе будут получать за задания по поимке преступников вдвое больше опыта. А если вы сколотите отряд из отъявленных головорезов, то до 7 декабря включительно будете получать больше RDO $ и опыта за задания свободного режима, события свободного режима и задания по поимке преступников.

В дополнение к скидке в 5 золотых слитков на лицензию охотника за головами и в 40% на все предметы для охотников за головами в ранге новичок, эксперт и ветеран, новые игроки получат вдвое больше опыта за все миссии серии «Земля возможностей». Отомстите предателю Тедди Брауну в задании «Убить всех до единого» и сопроводите вдову Леклерк в Блэкуотер на встречу с Эймосом Лэнсингом в задании «Убитые горем», чтобы получить бонус в размере 100 RDO $ за каждое задание.

На этой неделе все игроки получат 2000 очков опыта клуба и 2000 очков опыта охотника за головами. Кроме того, игрокам 5-го уровня и выше достанется в подарок карта сокровищ, а всем игрокам 10-го уровня или выше – бесплатная карта способностей на ваш выбор.

Загляните в конюшню: там вас ждут новые мустанги и миссурийские фокстроттеры. Также на 30% снижена цена на брошюры, метательное оружие и оружие ближнего боя. А еще «Походные припасы» предлагают скидку в 40% на палатки, темы для лагеря, сторожевых собак и точку быстрого перемещения.

Дополнительные скидки:

  • Скидка 30% на стойла
  • Скидка 30% на все карабины
  • Скидка 30% на все пистолеты
  • Скидка 30% на револьвер Шофилда
  • Скидка 30% на всех лошадей
  • Скидка 30% на все седла и улучшенные седла
  • Скидка 30% на все пальто (кроме одежды из шкур легендарных животных)
  • Скидка 30% на все жилеты
  • Скидка 40% на все костюмы, в том числе костюмы ролей

Игроки, которые до 21 декабря свяжут запись с Prime Gaming, получат бретонскую лошадь по своему выбору и премию в размере 100 RDO $.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
5
Интересно
1
Супер
1
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

1
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Дмитрий Самсонов
Дмитрий Самсонов

Было бы здорово если бы на сайте можно было найти полное описание бандитского абонемента.

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться