Энтузиастам удалось выбраться за границы Red Dead Online

824

Все из нас хотя бы раз бывали за пределами дозволенных границ в той или иной видеоигре. Случилось ли это по чистой случайности или же вы нарочно пытались пройти туда, куда нельзя — не столь важно. В прошлом месяце несколько австралийских разработчиков видеоигр пробились через установленные границы в Red Dead Online.

Разумеется, ничего сверхъестественного найти им не удалось: бескрайние, пустые и поразительно красивые ландшафты, по которым можно бродить буквально часами. Однако поражает то, насколько детализированы оказались эти «пустыни». Вот набор скриншотов от путешественников:

Как утверждают австралийцы, чтобы выбраться за установленные границы, игрокам нужно найти определенный утес, достать из кобуры какую-то пушку и начать вдавливать модельку персонажа в этот утес. Впрочем, сделать это достаточно сложно: на выполнение такого трюка может потребоваться около часа.

После долгих блужданий по заграничному пространству австралийцы наткнулись на буквальный край мира. Недолго думая, они решили спрыгнуть всей компанией вниз… В свободном падении они находилась приблизительно час, после чего произошло кое-что неожиданное: сначала персонажи начали плыть, затем перед ними возникла вода, потом — они всплыли на поверхность открытого моря.

Наверное, разработчики еще бы часами плавали по безграничному морю, однако в Red Dead Online присутствует шкала выносливости — их персонажи попросту утонули. По крайней мере, им удалось добыть для нас достаточно большое количество интересного материала.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.