Обновление Red Dead Online: Blood Money уже доступно

737

Добро пожаловать в криминальный мир Дикого Запада

Попробуйте себя в цивилизованных преступлениях на фронтире: ограбления, вымогательства и другие незаконные дела – в летнем обновлении Red Dead Online: Blood Money.

С запуском обновления «Кровавые деньги» все игроки Red Dead Online получат доступ к новым преступлениям, которые сулят ценные награды.

Ваше путешествие начнется на ухоженных улочках западного Сен-Дени. Там вы встретитесь с Гвидо Мартелли, правой рукой легендарного мафиози Анджело Бронте, и откроете для себя новые преступления и перспективы. Мартелли жаждет заполучить ценные и уникальные банкноты – капитале. Когда-то семья Бронте использовала их как средство взаиморасчета в более щепетильных сделках, но со временем они заполонили весь фронтир – на радость местным головорезам и подлецам. Однако для Мартелли и семьи Бронте ценность банкнот тем выше, чем меньше их в обороте.

Познакомьтесь с другими подельниками Мартелли, чтобы узнать обо всех новых преступлениях, однако помните: если вы встречаетесь с ними впервые, некоторые из них, скорее всего, захотят испытать ваши таланты и попросят раздобыть для них капитале. Вот список всех сомнительных персонажей, которым стоит нанести визит:

  • Энтони Форман – отчаянный лидер банды «Братья Форманы». Его можно найти либо в доме Рэдли в Роудсе, либо в таверне Дойла в Сен-Дени.
  • Джеймс Лэнгтон – знаменитый охотник за головами, обосновавшийся в Нью-Остине. Вы найдете его на равнинах Хенниган-Стед или неподалеку от его хижины на озере Дон Хулио.
  • Шон Макгуайр – серийный грабитель и убийца, который временно покинул свою банду. Повстречать его можно в Великих долинах или в Толл-Триз.
  • Джо – скользкий тип, который ведет дела с некоторыми другими негодяями, такими как Мика, Клит и Сэмсон Финч. В данный момент он засел в Осман-Гроув, что в Нью-Ганновере.

После сегодняшнего обновления в игре появятся три серии преступных контрактов: Железная дорога, Джеб Фелпс и Блюуотер – каждая со своей запутанной историей. Если вы так сильно хотите разбогатеть, что не постоите ни перед чем, то можете взяться и за другие грязные дела. Кроме того, глядите в оба, пока будете объезжать прерии – не пропустите возможность зайти в незапертый дом или оставленный ненадолго лагерь, чтобы научить хозяев следить за своим добром!

Когда вы соберете достаточно капитале, сдайте эти частные облигации подручным Мартелли, который в благодарность откроет вам доступ к первой из трех перспектив. Вы узнаете, что он хочет избавиться от популярного в Лемойне сенатора, чьи политические амбиции ставят под угрозу далеко идущие бизнес-планы семьи Бронте. Ослабьте влияние политика, украв все три Драгоценности Запада, первой из которых станет изумруд Ковингтона – добытое нечестным путем фамильное сокровище и лакомый кусок для всякого злодея. Изумруд будут перевозить на поезде, который будет под завязку набит охраной.

Следите за новостной лентой Rockstar в ближайшие недели, чтобы не пропустить объявления о новых преступных контрактах и перспективах.

КЛУБ «ПРОВОРНЫЙ СТРЕЛОК»

Клуб «Проворный стрелок» — новая серия из четырех абонементов, которые мы будем вводить в игру один за другим в течение нескольких месяцев. Содержимое этих абонементов специально подобрано так, чтобы удовлетворить все желания и потребности бандитов. Членство откроет игрокам доступ к уникальным наградам, бонусам и предметам – все, что нужно для выживания по ту сторону закона.

Каждый абонемент рассчитан на 25 уровней и стоит 25 слитков. За достижение последнего уровня каждого абонемента вы получите награду в 25 золотых слитков – иными словами, к вам вернутся все потраченные средства. При покупке одного абонемента вы получите дополнительные бонусы, а если купите все четыре, вам достанется хэллоуинский абонемент №2 – бесплатно!

ОДЕЖДА, БРОШЮРЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

По многочисленным просьбам мы решили вернуть в продажу кое-какие избранные предметы из предыдущих бандитских абонементов – купить их можно будет в течение ближайших месяцев. Начиная с сегодняшнего дня у Мадам Назар вы сможете приобрести костюм «Харауэй» и пончо «Восстание», тогда как брошюра на быстрое перемещение из походного лагеря (и многие другие) теперь доступна у любого скупщика. А все, кто пройдет задание «Изумруд Ковингтона» на уровне сложности «Очень сложный», смогут приобрести кепку «Пасифик Юнион» у Мадам Назар.

Кроме того, задания свободного режима теперь доступны у дающих их персонажей в новом меню.

В будущем вас также ждут новые ежедневные испытания и награды. А для тех, кто хочет посоревноваться с живыми людьми, мы запустили «Предложенные серии» – плейлисты, состоящие из различных режимов, которые будут выбираться самими игроками в игровой сессии.

НАБОР НАЕМНОГО СТРЕЛКА

После разговора с Гвидо Мартелли отправляйтесь к скупщику за набором наемного стрелка. В него входят новая бандана «Фьерро», незаменимые в любом сражении боеприпасы и расходуемые предметы, а также банкноты капитале, с помощью которых вы сможете получить у Мартелли криминальные перспективы на территории пяти штатов.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ

К слову о перспективах. Бандиты, сумевшие забраться на охраняемый поезд, завладеть изумрудом Ковингтона и скрыться от служителей закона, получат в награду бесплатный патронташ. Кроме того, все, кто пройдет это задание на уровне сложности «Очень сложный», смогут приобрести кепку «Пасифик Юнион» у Мадам Назар.

В честь праздника местные салуны будут бесплатно разливать выпивку на протяжении целой недели. Считайте это приглашением, но глядите в оба – на случай, если в баре вдруг начнется потасовка. Когда подвернется удобный момент, не забудьте также заглянуть в меню «Бонусы» и забрать награду – один из ряда аксессуаров на ваш выбор.

СКИДКИ

На этой неделе в конюшнях действуют специальные предложения: скидка 30% на все стойла, и скидка 40% – на американских пейнтхорсов. Брошюры о создании патронов, включая те, которые имеются в наличии у скупщиков, а также инструкция по изготовлению снотворных патронов «Варминт», которую можно приобрести у Гарриет Дэвенпорт, идут со скидкой 30%. Кроме того, у вас есть возможность отточить свои смертоносные навыки – действует скидка 40% на все карты способностей.

В честь запуска обновления «Кровавые деньги» в период до 26 июля включительно все игроки смогут воспользоваться следующими скидками:

  • -30% на улучшенные седла и седельные сумки для ролей
  • -30% на тюремный фургон
  • -30% на винтовку «Варминт»
  • -30% на флотский револьвер
  • -40% на сторожевых собак
  • -40% на темы лагеря (в том числе для различных ролей)
  • -40% на одежду в магазине Гаса
  • -40% на все пончо

В рамках сегодняшнего обновления для всех владельцев видеокарт Nvidia в Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online на PC будет реализована поддержка Nvidia DLSS. Эта технология увеличит частоту кадров и создает прекрасные четкие изображения.

БОНУСЫ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ PLAYSTATION

Пользователи PlayStation смогут поиграть в Red Dead Online, не оформляя подписку PlayStation Plus – с 13 по 26 июля включительно.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
4
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

1
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
вавада зеркало
вавада зеркало

Для входа в мир организованной преступности не потребуются никакие дополнительные вложения: все миссии Blood Money будут доступны любому игроку золотые слитки не понадобятся. В числе грядущих преступлений будут как обычные, так и многоэтапные ограбления, похищения людей, жестокое взыскание долгов и прочие подобные занятия. Впрочем, в обновлении найдётся, куда потратить слитки. Quick Draw Club серия из четырёх боевых пропусков, каждый из которых даёт право на бонусы, награды и декоративные предметы, включая костюм Датча, The Redcliff.

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться