Первая информация о серверах Red Dead Online

1097

В сети появилась первая информация о серверах для Red Dead Online. Как стало известно, компания Rockstar Games заключила сделку Akamai Technologies, поставщиком платформ доставки контента и приложений (CDN), что является просто таки фантастической новостью для серверов Red Dead Online.

CDN позволяет подключиться к ближайшему к вам Edge-серверу. Затем этот Edge-сервер подключается к главному серверу и получает с него нужный контент, после чего передает его вам. Далее Edge-сервер кеширует полученный контент. Когда другой пользователь запрашивает этот контент, CND загружает его прямиком с Edge-сервера, теперь являющимся мини-хостом, который снимает нагрузку с главного сервера. Проще говоря, подобная передача данных помогает уменьшить пинг и увеличить скорость загрузки для пользователей.

Когда Red Dead Online запустится в ноябре этого года, совершенная сделка с Akamai Technologies определенно поможет компании Rockstar Games предоставить своим потребителям надежную и гладкую работу сервисов игры. Впрочем, пока еще не известно, как это повлияет на сетевую игру между различными игроками, но понятно, что это определенно снизит нагрузку на сервера и уменьшит пинг. Данная система основана на HTTP, что значительно ускорит скачивание патчей, мелких фоновых обновлений и миссий.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.