Толпы живых мертвецов направляются в Red Dead Online

2824

Хэллоуин уже не за горами и, по всей видимости, в честь этого необычного праздника Rockstar решили устроить в Red Dead Online самый настоящий зомби-апокалипсис. Вчера, 18 сентября, на ютуб-канале Red Dead Guides появилось крайне занимательное видео, демонстрирующее 48 моделек зомби (29 мужчин и 19 женщин), которые уже сейчас присутствуют в файлах мультиплеера.

Зомби наряжены в хэллоуинские наряды, а некоторые из них и вовсе красуются новыми аксессуарами. Все 48 моделей в коде Red Dead Online объединены под названием «Army of Fear», что на русский переводится как «Армия страха». Ютубер под ником MuzTuber еще в июле нашел в Red Dead Online аудиофайлы, подписанные именем «Fear of Us», из чего можно предположить, что в игре появится еще один временный хэллоуинский режим по типу прошлогоднего «Под покровом ночи».

Red Dead Guides и MuzTuber понятия не имеют, что нас с вами ждет в октябре. Самый очевидный выбор с зомби тематикой — это отстрел волн противников, но может разработчики припасли для нас что-то более изобретательное. Хочется верить, что это будет действительно интересный и увлекательный контент, пускай хоть и на время. Как было ранее сказано, Хэллоуин не за горами — ждем октября!

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
30
Супер
7
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector