Red Dead Online: дополнительные RDO $, опыт за серию на выбывание и не только

518

Плюс прибавки к картам способностей, награды за прохождение серии испытаний, новые товары в каталоге и не только

Бонусы за серию на выбивание и прибавки к картам способностей

Плейлист серии на выбывание сулит награды всем игрокам, у кого достанет смелости схлестнуться с врагами в одиночных режимах на выбывание, таких как «Береги оружие» и «Оружейная лихорадка». За участие в любом состязании из серии на выбывание вы будете получать на 50% больше денег и опыта. Кроме того, все задействованные карты способностей будут приносить на 30% больше опыта.

А между тем на этой неделе у авантюристов и кладоискателей в Red Dead Online будет последний шанс пройти трехдневную серию испытаний и получить в награду за упорство карту сокровищ. Карты можно просмотреть в сумке, в разделе «Документы». Если отыскать отмеченное на них место, вас ждет ценная добыча, в том числе RDO $ и золото.

Новая подборка товаров Wheeler, Rawson and Co.

На этой неделе по каталогу Wheeler, Rawson and Co. можно заказать новую подборку товаров из ограниченной серии: цилиндр-трубу с перьямипальто «Ирвин»куртку «Портер» и сапоги «Стрикленд». Всё это красивая и прочная одежда, которой не страшны никакие превратности судьбы. А вот роскошные сапоги «Остин» вошли в постоянный ассортимент, так что теперь вы всегда сможете побаловать себя обувью в новомодном стиле.

Скидки

Главное в путешествиях по фронтиру – это чтобы у вас под рукой было всё необходимое. Загляните на этой неделе к оружейнику, и вам предложат целый ряд скидок на самые разные товары: к вашим услугам скидка 50% на обычныескоростные и экспресс патроны для пистолетов, револьверов, карабинов и винтовок, а также скидка 50% на обычные и пулевые патроны для дробовика. Тем временем в магазинах и у скупщиков можно приобрести сигарысигареты и жевательный табак Jolly Jack’s по цене на 35% ниже обычной.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.