Этта Дойл — новый легендарный преступник, а также новые жесты и подарок RDO $

987

Легендарный преступник: Этта Дойл

В прошлой жизни Этта Дойл занималась тем, что подыскивала клиентов для жриц любви. В то время она была известна под другим именем: мадам Ла Перле. Но с тех пор Ла Перле и ее шайка отверженных женщин нашли себе новое призвание: теперь они грабят поезда и дилижансы, и больше всего их прельщают грузы, принадлежащие Левиту Корнуоллу.

Корнуоллу надоело, что его регулярно обворовывают, поэтому он придумал план, как поймать Дойл. Его подручные распустили слух о том, что через Сен-Дени скоро проедет поезд, груженный ценными товарами. Само собой, никаких товаров там на самом деле не будет. Корнуолл хочет устроить засаду, но не желает пачкать руки, поэтому он просит содействия квалифицированных и опытных охотников за головами.

Дойл и ее сообщницы считаются чрезвычайно опасными, однако в данном случае следует проявить милосердие: цель нужно во что бы то ни стало захватить живой. Дойл можно опознать по шраму на правой щеке, оставшемуся от удара ножом, а еще по мужской одежде – хотя лицо она, скорее всего, спрячет под маской.

Лицензированные охотники за головами могут приступить к поискам легендарных преступников, сняв соответствующий плакат с доски с разыскиваемыми преступниками (доски обозначены на карте). После того как вы выполните задание, оно снова станет доступно через некоторое время, и вы сможете пройти его на повышенной сложности (уровень сложности обозначается числом звездочек на плакате). И к сведению пользователей PC, которые завтра смогут впервые посетить мир Red Dead Online: если вы свяжете свои учетные записи Social Club и Twitch Prime, то бесплатно получите лицензию охотника за головами.

Подарки, новые жесты и не только

Все стрелки, которые войдут в Red Dead Online в любой день до 11 ноября, получат в подарок 100 RDO $ и бесплатную карту сокровищ – вне зависимости от того, на какой платформе вы играете. Карту сокровищ можно будет получить на почте или забрать из сейфа в лагере. Все подарки поступят в течение 24 часов с момента входа в Red Dead Online.

Начиная с завтрашнего дня амбициозные коллекционеры, которые сумеют разыскать раритеты из списка коллекционных предметов этой недели – а именно туз кубковтуз жезлов и абсент, – смогут сдать их мадам Назар в виде набора «Предметы гадалки» лично или по почте и получить в награду приличную сумму денег. Подробнее о роли коллекционера и о других промыслах можно прочитать на официальном сайте Red Dead Online.

Покорителям фронтира, которые ищут способы выразить себя, должна прийтись по вкусу новая подборка жестов в каталоге Wheeler, Rawson & Co.. Вы можете поприветствовать встреченных путников с помощью жеста «Манерно помахать» или выразить им свое восхищение, воспользовавшись жестом «Аплодисменты». К вашим услугам также «Неодобрение» – для тех ситуаций, когда кто-то рядом с вами явно нарывается на неприятности, – а еще жест «Помолчи», который даст понять вашим товарищам, что вы хотите подобраться к цели по-тихому.

Бонусы недели и награды

Все члены клуба Wheeler, Rawson & Co., которые на этой неделе достигнут 50-го уровня в клубе, получат в награду жест «Манерно помахать». Подарок поступит в течение 36 часов с момента достижения 50-го уровня клуба и появится в меню жестов – в разделе приветствий.

Подписчики PlayStation Plus, которые войдут в Red Dead Online на этой неделе, в течение 24 часов с момента входа в игру получат четыре карты Таро: «Паж пентаклей»«Рыцарь пентаклей»«Королева пентаклей» и «Король пентаклей». Эти карты можно будет продать мадам Назар по отдельности или же, что выгоднее, в виде коллекции.

А если вы хотите пощекотать себе нервы, имейте в виду: противоборство «Под покровом ночи» будет доступно только до конца этой недели, так что не упустите свой шанс. Следите за новостной лентой Rockstar: в ближайшее время вас ждут новые интересные анонсы. Подробнее обо всех актуальных акциях, бонусах и особых предложениях можно прочитать на странице мероприятий Social Club.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.