В Red Dead Online появился новый легендарный преступник — Волк

584

Новый легендарный преступник, а также новая одежда, серия со свободным прицеливанием и другое

Хоть его настоящее имя до сих пор неизвестно, этого дикого и агрессивного отшельника по прозвищу Волк разыскивают за серию жестоких убийств. Всем, кто попытается поймать этого бродягу, следует иметь в виду, что, по слухам, он отступил в снежные предгорья неподалеку от озера Исабелла, местность, кишащую опасными хищниками, такими как медведи и волки. Настоятельно советуем прихватить приманку для хищников.

Вскоре после поимки легендарного преступника объявление о его розыске снова появится на доске с плакатами, и задание можно будет пройти еще раз на повышенной сложности, которая обозначается количеством звезд на объявлении. Если вы отправитесь за Волком на четырех- или пятизвездочном уровне сложности, то для получения награды вам потребуется доставить его живьем.

Что нового

Лицензированные охотники за головами, которые смогут справиться с легендарным преступником по прозвищу Волк на любом уровне сложности, получат сапоги «Стрейхорн» эксклюзивной красной расцветки, которые будут доступны в гардеробе в разделе «Сапоги» в течение 48 часов после завершения задания.

Коллекционеры получили новый список коллекционных предметов недели, в который входит коньяк, кольцо с бриллиантом «Болье» и серьги с рубинами «Бошен». Найдите все предметы, доставьте их мадам Назар лично или отправьте ей из любого почтового отделения до 30 сентября включительно. Если вам хочется заняться стрельбой, то имейте в виду: на этой неделе серия на выбывание (свободное прицеливание) щедро вознаградит усилия лучших стрелков Запада. Заглядывайте в главное меню каждую неделю, чтобы не пропустить очередную избранную серию со свободным прицеливанием.

Новые предметы одежды

Каталог Wheeler, Rawson & Co. на этой неделе значительно расширяет ассортимент. Игроки, которым требуется новый головной убор, могут примерить шляпу трилбикепку «Херли»шляпу «Ледбеттер» и кепку «Бартли»Пончо «Фуэнтес» и жилет «Киллиман» подойдут любителям стильно одеваться, а штаны «Холлман» – воплощение американской прочности и практичности.

Рубашки «Шафтен» и «Олмо» станут ценным дополнением к гардеробу любого джентльмена, а прекрасных обитательниц фронтира несомненно заинтересуют блузки «Уэрта» и «Уинфорд», а также кожаная юбка «Хэдли». Новая пара крепких сапог «Резерфорд» переживет самое изнурительное путешествие, а отороченные мехом сапоги с шнуровкой «Стрейхорн» будут незаменимы на снежных склонах и в горных долинах всех пяти штатов. Дополните свой наряд шарфом «Инглетт» или новой вариацией классической банданы, и вы несомненно привлечете внимание встречных.

Следите за новостями, чтобы не пропустить информацию о новых предметах одежды, легендарных преступниках, событии свободного режима и других увлекательных дополнениях к игре, которые увидят свет в ближайшие недели.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.