Rockstar не разрабатывают сюжетное или зомби дополнение для Red Dead Redemption 2

758

Сегодня редакция VG247 опубликовала эксклюзивное интервью с Кирком Маккиндом, Кэйти Пика, Тареком Хамадом и Скоттом Бушардом, в котором они обсуждали будущее Red Dead Online и то, как Rockstar Games пытается вносить новшества в жанр.

В данном интервью сотрудники Rockstar объясняют, что они хотят выпускать обновления для Red Dead Online в куда более медленном темпе, чем для GTA Online, дабы не перегружать игрока чрезмерным обилием контента и сделать прогрессию между обновлениями более плавной.

У нас есть кое-какие идеи. В какой-то момент небольшого лагеря может быть недостаточно для новых возможностей, открывшихся перед игроком. В таком случае, возможно, необходимо перейти на другую частую собственность. В этот момент для игре могут быть доступны самые разные виды бизнеса, которыми игроки смогут управлять одновременно в одно и то же время. Тем не менее все это лишь наши идеи. Мы все еще ознакамливаемся с отзывами игроков касательно первоначальных ролей и во время работы над игрой мы посмотрим, как можно дальше развить эти идеи.

Кэти Пика

Еще в прошлом году из утечек стало известно, что в Red Dead Online может появиться частная собственность. Что же, по всей видимости, игроки вскоре действительно смогут заниматься бизнесом на Диком Западе.

«Мы хотим ввести частную собственность в игру в обозримом будущем», — говорит Бушард, однако он также заявил, что компания не хочет отходить от лагеря и контента вокруг него слишком быстро. Помимо прочего, Rockstar подумывает в будущем развить идею фотографии в Red Dead Online.

В интервью также не обошли стороной и ограбления. Rockstar утверждает, что те определенно находятся в их списке дел, однако они не хотят спешить с ними, ведь еще нужно закончить работу над теперешними обновлениями для игры.

Еще в интервью разработчики обсуждали возможность расширения игровой карты Red Dead Online. Подобного дополнения к игре сейчас в планах Rockstar нет, но все может случиться. Тоже самое было сказано и про контент на зомби тематику, и про сюжетное дополнение для Red Dead Online.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.