С 1 декабря Red Dead Online можно приобрести отдельно

2783

А также первые подробности о дальнейшем развитии роли охотника за головами

Red Dead Online – постоянно развивающийся мир, где вы сможете прочувствовать на своей шкуре все тяготы и прелести жизни на фронтире, – с 1 декабря будет доступна как отдельная игра в PlayStation Store, Microsoft Store, Rockstar Games Launcher, магазине Epic Games и Steam.

Теперь игроки, которые еще не купили Red Dead Redemption 2, смогут окунуться в мир Red Dead Online. Все будущие обновления Red Dead Online будут выходить и для этой версии игры.

На выбор вам дается пять ролей, которые можно и сочетать. Охотники за головами могут брать контракты по поимке мелких преступников и опасных бандитов; натуралисты пытаются раскрыть тайны природы; торговцы в основном занимаются охотой на животных и продажей товаров, сделанных из них; коллекционеры собирают экзотические предметы, а самогонщики пытаются немного скрасить жизнь всем обитателям фронтира.

Помогите недавно овдовевшей Джессике Леклерк и ее помощнику Хорли отомстить людям, убившим ее мужа, в серии сюжетных заданий «Земля возможностей», предназначенной для групп от 2 до 4 игроков.

Вы сможете принять участие в противоборствах, серии состязательных режимов для одиночек и команд с самыми разными целями: от обычных перестрелок до захвата территории или припасов.

Кроме перечисленного, вас ждет многое другое, включая задания свободного режима, которые могут меняться в зависимости от того, насколько бесчестно или благородно вы ведете себя на фронтире, открытые и закрытые партии в покер, состязательные события свободного режима и ежедневные испытания – и все это в невероятно живом, тщательно проработанном мире.

Red Dead Online можно будет приобрести в PlayStation Store, Microsoft Store, Rockstar Games Launcher, магазине Epic Games и Steam по сниженной на 75% цене в 349.75 ₽ до 15 февраля 2021 г.*. Пожалуйста, обратите внимание: для игры требуется подписка PlayStation Plus и/или Xbox Live Gold. Версии Red Dead Online для PlayStation 4 и Xbox One будут доступны по программе обратной совместимости на PlayStation 5 и Xbox Series S/X.

Эта новая отдельная версия Red Dead Online будет занимать 123 Гб на накопителе, и вы также сможете открыть в ней сюжетный режим Red Dead Redemption 2 (за дополнительную плату).


ЖДИТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ: ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ РОЛИ ОХОТНИКА ЗА ГОЛОВАМИ

Охотников за головами в Red Dead Online ждет множество приключений: в мире игры появились новые преступники, скрывающиеся от закона, – в том числе легендарные, – а сама роль охотника за головами подросла на 10 уровней. Также в игре появится новый бандитский абонемент на 100 уровней.

Новичкам мы советуем подготовиться к обновлению и начать охоту на тех преступников, которые скрываются на фронтире прямо сейчас. Поговорите с легендарным охотником за головами в Роудсе, получите у него лицензию и принимайтесь за дело.

В честь выхода обновления все охотники за головами на этой неделе получат вдвое больше опыта за поимку преступников. Чтобы ознакомиться с тонкостями этой работы, рекомендуем заглянуть в наш раздел советов. Кроме того, там можно узнать много нового и о других ролях, например, о торговце и коллекционере.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
15
Интересно
10
Супер
8
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector