В Red Dead Online появился первый легендарный преступник

763

В игре появился первый легендарный преступник, а также новый список коллекционных предметов недели, серия со свободным прицеливанием и не только

У каждого преступника – своя история. Как правило, с несчастливым концом.

С сегодняшнего дня мы вводим в игру первого из 10 легендарных преступников – самых опасных злодеев на территории пяти штатов. Все они отпетые жулики, воры и душегубы, и вам предстоит призвать их к ответу.

Служители закона объявили в розыск нового преступника: необходимо доставить живой или мертвой королеву бандитов, Барбареллу Альказар.

Альказар – де-факто предводительница кровожадной шайки «Дель Лобос». По некоторым сведениям, она скрывается где-то на территории Нью-Остина. Вдову печально знаменитого головореза Рикардо Альказара разыскивают по обвинению в воровстве, вымогательстве и убийстве. Вы должны передать ее в руки закона до 23 сентября: вас ждет щедрое вознаграждение, если доставить цель живой, или сумма чуть поменьше, если в ходе задержания преступницу постигнет безвременная кончина.

Каждую неделю в игре будет появляться новый легендарный преступник. Разыщите соответствующее объявление на доске с плакатами о розыске и отправляйтесь на поиски. Действовать можно и в одиночку, но для надежности лучше позвать на помощь самых преданных товарищей из отряда – до трех человек.

Новый список коллекционных предметов

Коллекционеры, посещавшие игру на прошлой неделе, могли обратить внимание на предложение отыскать коллекцию священных предметов. А на этой неделе мадам Назар просит принести ей коллекцию с морскими жемчужинами, куда входит браслет с жемчугом «Дюран», жемчужное ожерелье «Пелле» и кольцо с жемчугом «Боннар». Если до 23 сентября сдать эту коллекцию мадам Назар (напрямую или по почте), вы получите достойное вознаграждение.

Каждую неделю будет доступна новая коллекция. И помните: вы можете закрепить любой предмет в меню сумки коллекционера, чтобы иметь возможность получить к нему быстрый доступ через меню игрока.

Серия со свободным прицеливанием

Стрелки, желающие поучаствовать в бескомпромиссных схватках с другими игроками, могут воспользоваться главным меню, где теперь доступен пункт «Серия перестрелок (свободное прицеливание)». В эту серию входят режимы «Самые разыскиваемые», «Оружие победы», «Враг общества» и не только. Каждую неделю в главном меню будет появляться новая серия со свободным прицеливанием.

Бонусы и преимущества

На этой неделе действуют бонусы для игроков всех мастей. Войдите в Red Dead Online в любой день до 23 сентября, и вы получите 3000 очков опыта клуба, которые пригодятся вам для перехода на следующий уровень в клубе Wheeler, Rawson & Co. Обладатели бандитского абонемента получат дополнительно еще 2000 очков опыта клуба: эти очки помогут вам разблокировать новые награды, например уникальные костюмы и оружейные модификации, RDO $, бонусное золото и не только. Очки будут зачислены в течение 24 часов с момента входа в Red Dead Online.

Следите за новостной лентой Rockstar: в этому году в Red Dead Online появится еще много всего интересного, в том числе новые пончо, легендарные преступники, события свободного режима и не только.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.