Любительский ремастер Red Dead Redemption отменен

258

Не так давно мы рассказывали вам об одном моддере, который работал над ремастером для оригинальной Red Dead Redemption, предназначенного для запуска на эмуляторах Xenia и RPCS3. Что же, этого следовало ожидать, но все-таки — разработка любительского ремастера Red Dead Redemption была отменена по просьбе Take-Two. Такую информацию на GTAForums сообщил GamingDamned — моддер, занимавшийся разработкой ремастера.


GamingDamned утверждал, что на этот раз издателю не удастся свернуть разработку, ведь для запуска ремастера на эмуляторах пользователям все равно придется покупать оригинальную игру. Релиз должен был состояться уже в декабре этого года. В прошлом GamingDamned занимался работой над модом Red Dead Redemption V — амбициозным проектом, задача которого заключалась в полном переносе карты RDR в мир GTA 5. Работу над RDRV точно также пришлось прекратить по просьбе издателя.

Как утверждает моддер, Take-Two каким-то непонятным образом удалось раздобыть его личную информацию и даже связаться с родственниками. И все ради того, чтобы моддер прекратил разработку проекта. GamingDamned говорит, что прямо сейчас пытается разобраться, если ли основания за требованиями Take-Two и действительно ли он нарушает какие-то законы. В будущем он пообещал выпустить ролик, в котором поделиться всеми подробностями о ситуации.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.