Физические копии Red Dead Redemption 2 не поступят в российские магазины на релизе

862

Не так давно мы рассказывали вам о задержках поставки физических копий Red Dead Redemption 2. «1С-Интерес», сеть мультимедийных магазинов, также сообщила, что физические копии появятся в российский магазинах с достаточно длинной задержкой. Впрочем, немного позже «Софтклаб», официальный издатель Red Dead Redemption 2 на территории России, опроверг эту информацию и заверил, что копии игры появятся в срок.

Тем не менее за день до релиза «Софтклаб» опубликовал на своем официальном сайте достаточно неприятное объявление, которое как раз предупреждает о задержках поставок. Вот выдержка из объявления:

Компания «СофтКлаб» с сожалением сообщает о том, что в России и странах СНГ игра Red Dead Redemption 2 поступит в продажу с задержкой в несколько дней. Долгожданный приключенческий вестерн в открытом мире от Rockstar Games попадет на полки отечественных магазинов не позднее вторника, 30 октября. В награду за терпение все покупатели физических копий получат в подарок карту мира игры на бумажной основе, а также два дополнительных набора материалов для сюжетного режима.

Два дополнительных набора материалов для сюжетного режима — это серо-чалая арденская лошадь и набор выживания бандита, в который входят различные припасы, включая также предметы для лечения главного героя. Вот такой неприятной новостью одарил нас «Софтклаб», хотя издательство само же заверяло нас в обратном.

Что же, всем, кто хотел приобрести себе розничную копию Red Dead Redemption 2 придется подождать до 30 октября. Те же, кто приобрел новый проект Rockstar в цифровом виде смогут получить к нему доступ 26 октября, в 00:00 по московскому времени.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.