Игроки нашли в Red Dead Redemption 2 зомби-пасхалку

504

Вы наверняка знаете, что вскоре после выхода оригинальной Red Dead Redemption разработчики из Rockstar решили выпустить к своей игре крайне уникальное сюжетное дополнение под названием «Undead Nightmare». Для тех кто не знаком с ним: в этом дополнении Марстону приходилось противостоять самым настоящим ордам зомби. Причем это был не какой-то horde-mod с отстрелом болванчиков, а самая настоящая альтернативная история на Диком Западе, которая включала в себя восставших мертвецов. Что же, по всей видимости, в Red Dead Redemption 2 есть небольшая пасхалка на тему зомби.


Пасхалка была обнаружена силами пользователя под ником BrodytheBeast20. Оказывается, если вы залезете в определенный колодец в полной темноте, то ваш главный герой превратится в самого настоящего зомби. Кожа будет облезлой, а глаза — молочно белые. Но стоит только поднести лампу к лицу — герой снова станет человеком. Самое интересное, что данный «трюк» работает как на Артуре Моргане, так и на Джоне Марстоне, контроль к которому игроки получают в эпилоге Red Dead Redemption 2.

Так где же находится этот жуткий колодец? Найти колодец вы сможете в лагере Медвежий коготь (Bear Claw Camp), к югу от буквы «S» в Tall Trees. В этом месте вы найдете четыре небольших домика, а колодец — возле самого западного домика. Можете воспользоваться приложенной выше картой, чтобы отыскать нужное место. Является ли данная пасхалка намеком от разработчиков, что в скором времени для RDR 2 может выйти свой своеобразный «Undead Nightmare»? Возможно, но, скорее всего, это лишь приятная отсылка на понравившееся многим игрокам дополнение.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.