В файлах Red Dead Redemption 2 нашли пещерного человека

351

Red Dead Redemption 2 вышла на персональные компьютеры, а это значит, что датамайнеры и просто энтузиасты смогут по локти зарыться в файлы данной игры. Например, не так давно наконец-то были разгаданы тайны потерявшейся принцессы и легендарного канального сома.

Сегодня же в файлах игры и вовсе удалось обнаружить модельку самого настоящего пещерного человека. Наткнуться на нее помог особый трейнер Lenny’s Simple Trainer, который позволяет разным образом читерить в сюжетной кампании Red Dead Redemption 2, а также брать под управление любую из доступных в игре моделей.

Хотите поиграть за пещерного человека в своей Red Dead Redemption 2? Тогда вам нужно выбрать в Lenny’s Simple Trainer модель под названием «A_M_M_UniCorpse 01», а затем при помощи инструмента RDR2 Outfit Manager сменить свой наряд к 45 вариации (в главной категории).

Внимание: если вы все-таки пожелаете примерять на Артуре эту модельку, то обязательно убедитесь, что у вас в настройках игры отключено автосохранение и ни в коем случае не переходите в Red Dead Online, чтобы ненароком не получить бан учетной записи Social Club. При желании войти в мультиплеер вам потребуется полностью удалить все файлы Lenny’s Simple Trainer из папки с игрой.

Учитывая, что события Red Dead Redemption 2 происходят на Диком Западе, не совсем понятно, что эта модель забыла в файлах игры. По всей видимости, Rockstar имели какие-то планы на пещерного человека, но в определенный момент планы изменились и его пришлось вырезать из игры.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.