Игроку удалось пробраться на территорию Мексики в Red Dead Redemption 2

962

Оказывается, при особом желании вы можете пробраться на территорию Мексики в Red Dead Redemption 2. При этом вам не потребуется выполнять десятки или сотни шагов. Как утверждает ютубер ZacCox, все, что вам потребуется — это выносливая лошадь и куча тоников для восстановления этой выносливости, ведь придется проехать немалое расстояние.

Итак, прежде всего вам необходимо открыть для себя Нью-Остин. Как только у вас будет открыта данная часть мира, доберитесь до крайней западной точки Нью-Остина, расположенного у моря Корнадо. Далее вам нужно переплыть на противоположную сторону и минут пять-десять побороться с оврагом и невидимым барьером, выставленным самими разработчиками.


Впрочем, не ждите, что Мексика представляет собой какую-то скрытую локацию с невероятным количество деталей. Это огромное, но чрезвычайно пустынное место, в котором практически нет ничего примечательного. Единственные интересные места — это тюрьма El Presidio и железнодорожный тоннель в холме, однако они обладают достаточно низкой детализацией, ведь их не должен вблизи видеть ни один игрок.

У ZacCox считает, что El Presidio может стать стартовой точкой для Red Dead Online, что звучит довольно правдоподобно. Согласно обещаниям Rockstar Games, убедиться в этом мы с вами сможем уже в этом месяце.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.