Низкие пользовательские оценки Red Dead Redemption 2

1203

Еще 25 октября мы имели с вами возможность ознакомиться с рецензиями многих игровых редакций и их вердиктами касательно Red Dead Redemption 2. Практически в каждом случае оценка игры составляла 9,5/10 из 10, что чрезвычайно поразительный результат для любого проекта в видеоигровой индустрии. На Metacritic оценка от критиков точно также невероятно высока: 98 из 100 на Xbox One и 97 из 100 на PS4.

Тем не менее если вы прямо сейчас зайдете на странички Red Dead Redemption 2 на Metacritic, то увидите, что средняя оценка пользователей довольно сильно отличается от оценок критиков. Для версии Xbox One она соответствует 7.7 баллам, а на PS4 — 6.5 баллов. Стоит заметить, что не так давно оценка игры на Xbox One находилась и вовсе на отметке в 5,6 баллов, так что ситуация немного улучшилась.

Возникает вполне логичный вопрос: чем же так огорчила Red Dead Redemption 2 пользователей? На самом деле, причина недовольства многих игроков кроется в отсутствии ПК-версии новой игры от Rockstar Games. Стоит только опуститься к разделу с рецензиями на Metacritic и все сразу станет ясно. Вот некоторые из рецензий:

HoutZ41
Тупой игнор ПК после того, сколько прибыли принесла эта платформа от GTA 5 просто плевок в лицо со стороны разрабов.

Rakeru

Минусуй козлов за чертовы эксклюзивы! В 2к19 это выглядит как «дойка пользователей», а не попытка привлечь внимания к консолям!

AndyKing

Отлично! Больше денег консольному трону. Игроки на PC — отправляйтесь в ад или идите в магазин и купитe консоль. Отвратительно.

И таких рецензий там полным полно. Впрочем, некоторые игроки критикуют новую часть Redemption и за другое — например, за неоригинальность и низкую кадровую частоту:

Sipuli69

21 кадр в секунду дарит самый что ни на есть кинематографический опыт от игры. GTA 5 с лошадьми — ничего нового. Я наиграл в эту игру несколько сотен часов уже несколько лет назад. Ну, по крайней мере, разработчики уделили много внимания гениталиям лошадей. Как бы я жил без этой детали.

SwordRPG

Плохой открытый мир, плохая система лута, плохая игра. Кадровая частота падает до 28 FPS. Когда уже закончится это безобразие?!

TheSituation

GTA 5 + КОВБОИ + Лошади + 4K= RDR 2
Я действительно ждал чего-то большего
У меня создалось впечатление, что я играю в дополнение к GTA 5 с модами на лошадей и ковбоев
Многие из игроков поддались хайпу и поставили игре высокие оценки.
Но я не такой и мне кажется, что это простой мод для GTA 5.
Игра наверняка надоест всем уже через пару месяцев.

Вот такая ситуация с оценками Red Dead Redemption 2 на данный момент. С одной стороны, критики, которые ставят игре высочайшие оценки, а с другой — порицающие игру игроки и игроки, которые протестуют против политики Rockstar, касающейся целевых платформ для игры. А что думаете вы о сложившейся ситуации? Делитесь своими мыслями в комментариях под новостью!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
7 комментариев
  1. MaskTed 27.10.2018 в 18:09

    И правильно сделали, мне вот лично обидно будет что если я купил консоль ради этого а она выйдет через год или два на пк, поэтому мне приятно что она не выходит на пк, я очень рад

    Ответить
    • snow4dv 27.10.2018 в 19:34

      Это называется эгоизм, здравые люди получают эмоции лишь от самой игры, а не от ненависти тех, у кого их нет) 

      Ответить
    • snow4dv 27.10.2018 в 19:35

      *её нет (игры)

      Ответить
    • snow4dv 27.10.2018 в 19:35

      *eё Hет (игpы)

      Ответить
  2. Олег 27.10.2018 в 22:53

    Я в восторге от игры. Желаю обрести ее и пекарям. Такое ощущение что ее делали специально для меня. Есть конвеер для всех, а есть эксклюзив ручной работы. Со всеми ее недостатками и одним неоспоримым достоинством — она (ручная работа) всегда шедевр! Да, есть баги. Да, проседает фпс. Но все равно это 10 из 10. А остальное может и пофиксят. Цена? За 8 лет работы и масштаба задачи, за долгие и долгие месяцы труда, за сотни и сотни задействованых людей… За ожидание… За.. За.. За… 6к рублей ультимэйт — взял бы и дороже. Причем в первую часть я не играл. Конечно, по моему мнению она не для школьников, любителей хэллоуинских скинов и частых повсеместных беспределов. Но и цель ставилась другая, и аудитория должна быть соответствующая. Со своей задачей эти Художники игромира справились на 5+ из 5 возможных. Я очень им благодарен. Далее писать не буду, получится обзор а не отзыв.

    Ответить
  3. Олег 27.10.2018 в 23:00

    И еще. Надеюсь что в онлайне она будет такая же или почти такая же, без всякой красочной мишуры, более серьезная чем гта5 чтоли. Я думаю это не проект, собирающий с детей деньги за всякие бесполезные скины, скины для оружия и прочий шлак. Это нечто большее, заставляющее переживать и за героя и за происходящее вокруг. Испытывать эмоции не в стиле «ура, я завалил этого ублюдка и побежал валить следующего», а настоящие и неподдельные, глубокие эмоции, разные эмоции.

    Ответить
  4. Олег 27.10.2018 в 23:12

    И вот. Скачу я как то по дороге, никого не трогаю. Смотрю — стоит мужик и поправляет своей кобыле подкову. Я окликнул бедолагу. Он ко мне повернулся и в этот трагический момент кобыла уебала этого чувака с обеих ног прямо в башню, после чего несчастный, слегка вскрикнув и описав в воздухе пируэт упал и тут же помер, а кобыла благополучно ускакала. И это было случайное событие, потому что я грузанулся повторно чтобы еще раз поржать до слез, и на том же месте его небыло больше вообще никогда! И это случайное событие! И таких много! И они — всегда! Понимаете?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.