Обнаружены графические настройки Red Dead Redemption 2 на ПК

Просто слух
634

Не успели мы как следует ознакомиться с предыдущим сливом информации касательно Red Dead Redemption 2 на ПК, как тут уже подоспел следующий. Буквально вчера на GTAForums выложили интереснейшие строчки кода, которые были обнаружены в мобильном приложении-компаньоне RDR 2. Запостил такую находку никто иной, как Tez Fun 2, однако он утверждает, что ему данную информацию передал кто-то другой.

Из его сообщения становится понятно, что перед нами находятся разнообразные настройки Red Dead Redemption 2 — Tez Fun 2 даже подписал, какие настройки к чему относятся (дисплей, звук, управление и прочее). Среди этой кучи кода энтузиасты с форума смогли найти потенциальные графические настройки для ПК-версии игры.

Вот что стало известно после тщательного ознакомления с предоставленной информацией:

  • RDR 2 на ПК будет поддерживать DirectX 12;
  • В игре будет присутствовать четыре графических пресета: [качество] низкое, среднее, высокое и ультра;
  • При выборе графических настроек игрок может ознакомляться со слайдами, которые показывают, какие изменения будут внесены в графику игры.

Также в выложенном коде были найдены графические пресеты для PS4 и Xbox One версий Red Dead Redemption 2. Вот ультра-пресет ПК-версии и пресеты для консольных версий игры:

Разумеется, есть вероятность, что найденный в приложении-компаньоне код является ничем иным, чем просто остатками от GTA 5. Эту мысль уже неоднократно высказали пользователи на GTAForums и даже сам Yan2295 — одни из самых известных информаторов по обновлениям RDO и GTA Online.


Впрочем, Tez Fun 2 утверждает, что эти файлы были созданы в новом формате, который не доступен в GTA 5. Также он говорит, что у Rockstar есть в наличии новая подсистема для пользовательского интерфейса в Red Dead Redemption 2 — эти файлы были специально созданы для этой новой системы.

Кроме графических настроек ПК-версии Red Dead Redemption 2 силами энтузиастов в коде были найдены упоминания мобильной версии движка RAGE, на котором работают многие игры Rockstar. Более того, работа над движком уже завершена и разработчики даже успели подготовить графические настройки к играм на нем.

В связи с такой находкой некоторые пользователи считают, что уже в скором будущем можно смело ждать релиза некоторых RAGE-игр на мобильных устройствах. Наиболее вероятными «кандидатами» на выпуск являются GTA IV и Max Payne 3.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.