Основатели Rockstar рассказали, как представлены женщины в Red Dead Redemption 2

426

В недавнем интервью с ресурсом Vulture Дэн и Сэм Хаузеры, основатели компании Rockstar Games, поделились с публикой чрезвычайно огромным количеством новой информации касательно Red Dead Redemption 2. Благодаря этой статье мы узнали с вами, что из игры был вырезан контент, а также то, что сотрудникам студий приходилось работать по 100 часов на некоторых неделях в этом году.

Вдобавок к этому, создатели Rockstar на интервью говорили о том, как представлены женщины в истории Red Dead Redemption 2. Дэн Хаузер заверял, что людям непременно понравится, как они изобразили женщин в игре. Как он утверждает, в игре будет продемонстрировано множество женских персонажей, обладающих своим социальным статусом и уровнем власти.

Rockstar рассказала о том, как в Red Dead Redemption 2 представлены женщины

Также Дэн Хаузер добавил, что сюжет игры будет касаться такой непростой на то время темы, как женское избирательное право.

В игре можно найти персонажа под именем Лилиан Пауэлл, женщину-интеллектуалку, которая возвращается на Юг страны из Нью-Йорка. Она очень напоминает писательницу Дороти Паркер. Также в игре есть слабые женщины, сильные женщины, которые раньше были слабыми, и те, кто думают, что они сильные, но на самом деле это не так. Это же можно сказать и про мужчин…

Это было время, когда женщины начали задумываться над своей ролью в обществе и Дикий Запад — это место, где люди могли осознать себя впервые в жизни; и многими из этих людей были женщины. Они больше не были ограничены обществом, так как там его не существовало.

Что же, мы сможем убедиться в словах г-н Хаузера уже 26 октября, когда Red Dead Redemption 2 выйдет в релиз для консолей PS4 и Xbox One.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.