Rockstar Games рассказали о статусе Red Dead Online Beta, наградах и будущем проекта

Обновлено
770

13 декабря компания Rockstar Games выпустила очередное обновление для своего нового многопользовательского проекта — Red Dead Online. Как утверждают разработчики, в обновлении под версией 1.05 была улучшена общая стабильность игры, решены проблемы с сохранением игрового прогресса и устранены многие из эксплойтов, которыми успешно пользовались хитрые игроки на протяжении всего этого времени.

К сожалению, более точной информации по изменениям в этом патче Rockstar не приложили. Впрочем, они станут вскоре известны: энтузиасты-игроки самостоятельно отметят их, а мы — расскажем о них, если на то возникнет необходимость. В общем, достаточно привычный процесс для  любой многопользовательской игры, находящейся на этапе бета-тестирования.

Помимо выпуска обновления для Red Dead Online, разработчики пообещали выдать игрокам особые награды за участие в бета-тестировании, за поддержку, и за оставленные отзывы и предложения. Давайте же посмотрим, какие игроки получат подарки и что это, собственно, за подарки:

  • Игроки, игравшие в бета-версию Red Dead Online с момента запуска и до 20 декабря, получат бонус в размере 15-ти золотых слитков;
  • Владельцы специального издания: 100 долларов;
  • Владельцы ультимативного издания: 1000 долларов;
  • Все игроки, сделавшие предзаказ: 100 долларов (в дополнение к наградам за особое и ультимативное издание игры)

В общем, Rockstar решила как следует порадовать игроков за участие в бета-тестировании. Даже игроки, которые просто предзаказали обычное издание Red Dead Redemption 2, получат целых сто долларов. В игре, где деньги добываются потом и кровью, — сумма не маленькая. А владельцы ультимативного издания теперь и вовсе станут богачами.

Ко всему прочему, ранее заблокированный внутриигровой магазин стал наконец-то доступен всем игрокам Red Dead Online. Даже если вы не собираетесь ничего покупать в этом магазинчике — почему бы туда не заглянуть хотя бы краешком глаза или просто не протестировать само меню магазина. Заметив какой-то баг или столкнувшись с проблемой при покупке контента, вышлите небольшое сообщение в поддержку.

Ну а какое-же будущее ждет Red Dead Online? Благо, на своем официальном сайте Rockstar постарались ответить и на этот вопрос. Как утверждают разработчики, они тщательно изучали все отзывы и предложения сообщества и на данный момент работают над обновлениями для RDO, запланированные под выпуск на начало 2019 года.

В этих обновлениях игроки смогут найти множество нового контента, например, новые игровые режимы и функции, а также, что не менее важно, улучшенный игровой баланс и новые меры борьбы с игроками-гриферами. Что же, обновления для Red Dead Online выйдут в следующем году и остается только ждать. Впрочем, на календаре середина декабря, так что ждать осталось не так и долго.

UPD от 21 декабряподарки в виде золотых слитков, о которых разработчики уведомляли нас на прошлой неделе, были выданы игрокам. Подарки в виде денежных средств находятся в процессе выдачи всем подходящим под указанные требования игрокам. Деньги будут автоматически начислены на баланс персонажа во время следующего входа в Red Dead Online.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.