Перенос Red Dead Redemption 2 «открывает некоторые возможности», говорит EA

462

Ubisoft, издатель и разработчик серии игр Assassin’s Creed — это не единственная крупная компания, которой есть что высказать по поводу переноса Red Dead Redemption до 2018 года. Во время конференц звонка, генеральный директор EA, Блейк Йоргенсен, сказал, что перенос Rockstar невероятно ожидаемого проекта о Диком Западе открывает некоторые возможности для EA и других компаний в индустрии. В то же самое время, Йоргенсен указал на то, что игры такого большого масштаба помогают расти всей индустрии, включая область, отвечающую за аппаратные разработки.

«…Еще тогда, когда она вышла [Grand Theft Auto V], то мы поняли, что из-за нее развивается весь рынок. Она управляет продажами консолей. Зачастую, множество таких проектов берутся на бандл, чтобы помочь поднять или снизить цену на консоль для покупателя, и это управляет волнениями на этом рынке, и нам нравится это. Это несет выгоду как покупателю, так и нам, так как та производит много шумихи вокруг игр».

Йоргенсен указал на то, что EA всегда соперничала с самыми крупными проектами в индустрии, и это не сильно волнует издательство. «Ну, я не думаю, что это волнует нас, а наоборот — вызывает азарт. И как вы можете помнить, ее [Red Dead Redemption 2] изначально не было в наших планах на третий и четвертый квартал этого года, так что это открывает некоторые возможности, я думаю, для каждого».

Финансовый директор Ubisoft, Ален Мартинез, ранее этим годом сказал, что перенос Red Dead Redemption 2 очевидно является позитивным событием для Ubisoft. «Отсутствие этой игры конечно же предоставляет нам лучшее окно для релиза некоторых из наших игр».

В свою же очередь, Генеральный директор компании Take-Two, Штраус Зельник, не думает, что дата выхода Red Dead Redemption 2 имеет значение: «…если игра достаточно хороша, то люди купят ее, несмотря на то, когда та вышла», — сказал Зельник ранее этим годом.

Red Dead Redemption 2 выходит весной 2018 года для Xbox One и PlayStation 4. Несмотря на перенос, Rockstar указали ранее этим годом, что им нужно еще немного дополнительного времени, чтобы довести их проект до идеального состояния и предоставить фанатам наилучший игровой опыт.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.