Red Dead Redemption 2: Роджер Кларк перезаписывал некоторые «диалоги» с лошадью, потому как они звучали слишком интимно

265

Многие из вас об этом не догадываются, но задействованные актеры в Red Dead Redemption 2 занимались полноценной актерской работой с использованием технологий захвата движений. Это значит, что для создания той или иной катсцены в игре актерам приходилось надевать специальные костюмы, выходить на съемочную площадку, обыгрывать сцены, указанные в сценарии, и порой даже использовать реквизиты. В общем, работенка далеко не простая.

Разумеется, периодически актерам все же приходилось работать над какими-то репликами и диалогами в студии звукозаписи. Забавно, но большая часть кряхтений, пыхтений и стонов героев записывались как раз таки в стенах такой студии. Также там были записаны звуки и реплики протагониста, Артура Моргана, которые он произносит во время езды на лошади.

Довольно большая часть работы по озвучиванию имела отношение к лошадям. Кажется, я провел два дня в студии звукозаписи, занимаясь этими вещами. В зависимости от пола лошади и уровня взаимосвязи с ней менялись диалоги. К примеру, при первом уровне взаимосвязи вы могли быть не такими любящими с лошадью и так далее.

Записали мы, значит, эти реплики. Несколько недель спустя я вернулся в студию и один из наших замечательнейших ассистентов режиссера, Гетин Олдос, говорит: «Рог, нам надо перезаписать реплики с лошадью». Я спросил «Почему?», а он ответил: «Ну, они звучат уж чересчур интимно. Складывается впечатление, что ты говоришь вовсе и не с лошадью.»

Я спросил: «Что ты имеешь в виду?». Затем он проиграл мне эти реплики.

Роджер Кларк на MomoCon 2019

После того, как Кларк прослушал свои реплики, он согласился перезаписать их. Было очевидно, что актер малость перестарался с ними и создавалось впечатление, что он говорит не с лошадью, а упражняется в искусстве соблазнения с прекрасной дамой. Перемотайте на 16:30, чтобы послушать имитацию этих очень интимных реплик от Роджера Кларка.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.