После обращения Take-Two популярность мода «Горячий кофе» для Red Dead Redemption 2 возросла

Обновлено
895

Буквально в прошлой новости мы рассказывали вам, как Take-Two и Rockstar Games не слишком радостно отнеслись к выходу модификации «Горячий кофе» для Red Dead Redemption 2 и потребовали удаления, угрожая потенциальными судебными разбирательствами его автору. В общем, уже давно привычная ситуация.

Для незнающих: этот низкокачественный мод позволяет Артуру Моргану заниматься сексом с проститутками. Почему «низкокачественный»? А потому, что в процессе соития модельки персонажей полностью одеты. Проще говоря, протагонист и NPC дергаются на кровати и издают невнятные звуки — вот и весь мод.

Так или иначе требования Take-Two и Rockstar Games стали настоящей неожиданностью как для автора мода, Unlosing, так и для игровой общественности. Дело в том, что при создании этого мода использовались модельки, звуковые файлы и анимации, присутствующие в самой игре, так что ни о каком заявляемом нарушении лицензионного соглашения не может идти и речи.

Еще удивительней то, что Unlosing не был запуган владельцами игры и не удалил свое творение. Более того, из-за всей этой шумихи, поднявшейся благодаря множеству новостных источников, популярность «Горячего кофе» для Red Dead Redemption 2 возросла — и все еще продолжает расти! На страничке мода в NexusMods было зафиксировано свыше 74 тысяч просмотров и 3,5 тысяч загрузок.

UPD: сегодня, 24 февраля, Unlosing все-таки решил скрыть страничку «Горячего кофе» на NexusMods. Такому решению модера наверняка поспособствовали Take-Two и Rockstar.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.