Take-Two и Rockstar требуют удалить мод «Горячий кофе» для Red Dead Redemption 2

936

Не так давно мы поделились с вами новостью о выпуске «Горячего кофе» для Red Dead Redemption 2 — модификации эротического характера, в которой протагонист игры получает способность заниматься сексом с ночными бабочками Дикого Запада. Мод с таким же названием и функционалом в свое время выходил для GTA San Andreas.

Казалось бы, очередной пахабный мод, причем не такого уж и высокого качества (модельки даже не раздетые!), однако его появление вызвало откровенное недовольство у Take-Two и Rockstar: они обратились к Unlosing, автору мода, и потребовали удалить новый «Hot Coffee».


Как утверждает ютубер SWEGTA, следивший за развитием событий, причина сего недовольства — якобы нарушение лицензионного соглашения, плюс кое-какие другие огрехи. Вот что по этому поводу сказал сам Unlosing:

Я был слегка удивлен и не ждал, что Take-Two будет так переживать насчет мода для сюжетной кампании. Мне кажется странным то, что Rockstar может добавлять в свою игру проституток, но когда кто-то выпускает мод (причем даже ниже качеством), это вдруг становится «неуместным».

В моде нет никакой наготы, плюс в нем задействуются только ассеты из игры. Анимации — из «пьяной» миссии в баре с Лени (все еще ассеты игры), стоны — звуки, которые издают раненые NPC. А еще они [Take-Two и Rockstar] упомянули «сетевые службы», однако данный мод доступен только в сюжетной кампании. Отвечаю на ваш вопрос: нет, я не думаю, что это справедливо.

Кроме того, Unlosing сказал, что не собирается удалять свой «Горячий кофе» для Red Dead Redemption 2. Чем такое решение обернется для храброго модера? Только время покажет…

Заинтересовались модом? Тогда милости просим на Nexus!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.