«Горячий кофе» для Red Dead Redemption 2

644

А вы помните грандиозный скандал с «Горячим кофе»? Изначально в GTA San Andreas, вышедшей еще в 2004 году, находился контент эротического характера, однако разработчики решили вырезать его перед релизом игры.

Тем не менее к 2005 году в интернете появилась модификация под названием «Hot Coffee», которая позволяла получить доступ к вырезанной клубничке. С выходом мода San Andreas стали обсуждать — зачастую в негативном свете — многие СМИ и в какой-то момент на игру обратила внимание даже Хиллари Клинтон.

В итоге всей этой «заварушки» Take-Two Interactive лишилась целых 20 миллионов долларов, что на то время было огромной суммой для издательства.

И вот наступил 2020 год — модификация «Горячий кофе» выходит для ПК-версии Red Dead Redemption 2. Благодаря этому моду Артур Морган, протагонист игры, сможет развлекаться с ночными бабочками в самых разных городах Дикого Запада (поддерживаются салуны Валентайн, Сен-Дени и отель с названием «Клубничка»). Однако вас ждет разочарование: оба «участника» будут полностью одеты.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.