Red Dead Redemption 2: рейтинг банд, от хороших и плохих до злых

800

В Red Dead Redemption 2 игроки наблюдают за приключениями банды Датча ван дер Линде, за их попытками ужиться в новом, более цивилизованном мире. Однако они далеко не единственная банда уголовников на просторах виртуального Дикого Запада.

Во время прохождения сюжетной кампании, которая проводит игрока по пяти отличительным американским регионам, можно наткнуться на двенадцать бандитских угруппирований (или 13-ть, если учитывать и банду Датча). Причем все они без исключений всячески вредят мирному населению и такого понятия, как честь для них попросту не существует.

Впрочем, одни банды могут показаться вам чуть-ли не святошами по сравнению с другими… Представляем вашему вниманию рейтинг банд сюжетного режима Red Dead Redemption 2, от условно хороших до настоящих мерзавцев!

Рейтинг банд RDR2, от хороших и плохих до злых

13. Банда Ларами

Банда Ларами скорее является кучкой наемных головорезов, нежели сплоченной бандой. Богатеи, положившие глаз на определенный земельный участок, пользуются их услугами для того, чтобы те прогоняли текущих владельцем. Поначалу банда придерживается тактики запугивания, однако если та не работает, они пускают в ход насилие. Ларами определенно нельзя назвать хорошими, но они безобидны по сравнению с ребятами ниже.

12. Парни Ватсон

Маму Ватсон и ее сыновей можно найти в Большой долине, в регионе Уэст-Элизабет. Все эти персонажи совместно называются «Парни Ватсон», однако в игре им уделяется крайне мало внимания — мы практически ничего не знаем о них. Их лидер, мама Ватсон, отправляет игроков Red Dead Online на выполнение всякой грязной работенки, например, вызволения заключенных из тюремных повозок или убийств неугодных ей людей. В общем, банда как банда.

11. Банда Ван дер Линде

Банду Датча ван дер Линде очень тяжело осуждать. С одной стороны, они регулярно грабят и убивают, с другой — они также регулярно протягивают руку помощи нуждающимся и попавшим в передрягу людям. Отличным примером последнего является эпизод, в котором банда решает помочь членам сопротивления в борьбе с жестоким режимом полковника Фуссара. К сожалению, как только психика Датча начинает сдавать, а влияние Мики Белла в банде усиливаться, число хороших поступков резко сокращается. По прошествии времени самые добросердечные люди покидают банду.

10. Мафия Анджело Бронте/Гвидо Мартелли

Технических, мафию нельзя назвать бандитской группировкой, так как у них есть связи с правоохранительными органами. Они могут заниматься противозаконной деятельностью прямо под носом у законником, на что последние просто закрывают глаза. Кроме того, работа в мафии разительно отличается от традиционного бандитизма. Эти ребята поднимают безумные деньги на контрабанде и рэкете, плюс они значительно реже прибегают к убийствам. Мафия — это все еще злая организация, но их подход к ведению дел куда более деликатен.

9. Братья Форман

Братья Форман — еще одна малоизвестная банда в Red Dead Redemption 2. Впрочем, один из членов этой банды сделал с Тилли Джексон, невероятно добродушным человеком, что-то такое, из-за чего та решила пойти на убийство. Все привело к тому, что банда поймала Тилли и избила ее. Похищение — вполне привычное занятие для Энтони Формана, лидера банды. Собственно, этим не самым приятным времяпрепровождением игрокам и приходится заниматься в Red Dead Online. Также он выдает работы по убийствам и кражам.

8. Парни Андерсона

Может прозвучит забавно, но газеты рассказывают о них больше, чем сами миссии игры. Известно, что ребята Андерсона — это банда, которая зарабатывает деньги на похищениях и вымогательствах в Лемойне. Хуже еще то, что пленники возвращаются от них в крайне плачевном состоянии. Порой же они и вовсе делают из своих жертв калек на всю жизнь. К счастью, когда вы встречаетесь с лидером этой банды, Артур неплохо так избивает его.

7. Банда Дель Лобо

Во время эпилога банда Дель Лобо пользуется минимальным присутствием законников в Нью-Остине, чтобы творить на его территории всевозможные безобразия. Они грабят города, поезда и в принципе являются постоянной угрозой в этом регионе. Банда Дель Лобо специализируется на кражах, но они не прочь убить любого, кто встанет между ними и их добычей. Например, если вы попробуете проехать на подконтрольные им земли за Джона Марстона, она будут без конца и края пытаться прикончить вас. Пожалуй, единственное, за что можно похвалить банду Дель Лобо — это преданность друг другу, что прослеживается в их попытке освободить своего товарища, Рамона Кортеза, из тюрьмы.

6. Рейдеры Лемойна

Многие рейдеры Лемойна — бывшие солдаты Конфедерации. Благодаря военной тренировке устраивают первоклассные засады на своих противников, которыми зачастую являются северяне. Данная группировка также атакует любого человека, вошедшего на их территорию без приглашения. Впрочем, нельзя назвать их какими-то монстрами: они предоставляют услуги по защите и поддерживают торговые отношения с семьей Брейтуэйт.

5. Парни О’Дрисколла

Парни О’Дрисколла — заклятые противники банды Датча ван дер Линде. Обе банды имеют множество сходств между собой, однако О’Дрисколлы более жестокие. Ни о какой преданности в рядах этой банды и речи идти не может, а их лидер, Колм О’Дрисколл, так и вообще считает всех своих парней расходным материалом. Тем не менее в банде Колма дезертирство наказывается чрезвычайно смертью. Пример последнего — смерть Кирана Даффи от обезглавливания. Причем жестокость банды распространяется не только на провинившихся товарищей, но и в принципе на любого человека, независимо от его пола и возраста.

4. Банда Мики

После развала банды Датча ван дер Линде Мика Белл организовывает одноименную банду. Учитывая, насколько мерзок и жесток Мика, неудивительно, что и его банда — это сброд настоящих мерзавцев, которые грабят и убивают всех без разбора. В какой-то момент сюжетной кампании Red Dead Redemption 2 Мика даже пытается убить маленькую девочку, но его останавливает его товарищ — Клит. За спасение ребенка Клит становится врагом банды. Такие вот порядки у Мики Белла.

3. Ночная банда

Блуждая ночью по Байю в Лемойне, вы можете наткнуться на членов так называемой «ночной банды». Как и следует из названия, эти страшилы выходят на охоту по ночам, причем они не просто грабят случайных прохожих: они беспощадно убивают свои жертвы, после чего привязывают их тела к ближайшим деревьям. Непонятно, кто конкретно входит в ночную банду, почему они так выглядят и проявляют крайнюю степень жестокости по отношению к своим жертвам. Будьте уверены: в них не осталось ни грамма человечности — будьте осторожны.

2. Выродки Мёрфи

Как и в случае ночной банды, выродки Мёрфи скорее являются некими дикарями, нежели бандитской группировкой. Мёрфи — настоящие нелюди, а все потому, что они не только убивают людей, но и пытают их изощренными методами. Плюс они специально отлавливают женщин и сажают их в клетки, чтобы позже с теми можно было… позабавиться. Как правило, их жертвами становятся люди, которым не свезло забрести на их территорию. Даже власти предпочитают обходить стороной выродков Мёрфи.

1. Братья Скиннеры

Большинство банд в Red Dead Redemption 2 убивают ради наживы, однако для братьев Скиннеров, по всей видимости, это развлечение. Банда двигается с места на место и убивает любого человека, который попадается им по пути, после чего использует части его тела в качестве своеобразных украшений. Они даже не дарят своим жертвам быструю смерть. Например, братья могут привязать одного бедолагу к повозке и протащить его по земле, а другого — зажарить живьем на костре. Братья Скиннеры — это настоящие монстры.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
8
Супер
1
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

1
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Сергей
Сергей

Интересная информация.

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector