Австралийцы наконец-то выдали возрастной рейтинг проекту «Red Dead Redemption 2»

305

Не так давно мы рассказывали вам, что в Австралии отказались выдавать рейтинг таинственному проекту от Rockstar Games под названием «Bonaire». Некоторые люди в сети, включая и известного дата-майнера TezFunz2, утверждали, что под этим интересным кодовым названием может крыться ПК-версия Red Dead Redemption 2.

Немного позже Rockstar снова подали заявку на классификацию проекта, однако на этот раз они приписали ему имя «Red Dead Redemption 2». К сожалению, австралийская аттестационная комиссия снова отказала в выдачи рейтинга.

Но на этом история не заканчивается. По всей видимости, Rockstar решили не сдаваться, подав австралийцам заявку в третий раз. Удивительно, но именно в третий раз у них все получилось: австралийская комиссия наконец-то выдала этому проекту рейтинг, а если точнее — MA 15+. Тем не менее мы все еще не знаем, что же кроется за названием «Red Dead Redemption 2».

Возможно, это действительно Red Dead Redemption 2 на ПК, о чем не перестает говорить TezFunz 2, или же долгожданное дополнение для сюжетной компании. Некоторые и вовсе предполагают, что это может быть какой-то контент для игры на зомби-тематику.

TezFunz: Новому проекту под именем «Red Dead Redemption 2» (я считаю, что это RDR2 на ПК), который ранее попал к австралийской аттестационной комиссии под таинственным названием «Bonaire», выдали возрастной рейтинг.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.