Red Dead Redemption 2: фото-режим и 17 новых скриншотов

767

Red Dead Redemption 2 на ПК получит совершенно новый фото-режим, предоставляющий игрокам доступ к разнообразному набору инструментов для создания потрясающей красоты скриншотов. Новинка будет доступна лишь в сюжетном режиме игры.

Давайте теперь пройдемся по полному списку функций, имеющихся у нового фото-режима.

Базовое управление

  • Вращение: позволяет игрокам вращать камеру, сфокусированную на главном герое.
  • Свободная камера: игроки могут свободно отсоединять камеру от главного героя и перемещать ее в желаемом направлении (дальность ограничена).
  • Другие опции камеры: игроки могут зумить камеру, переворачивать ее под нужным углом, а также выбирать различные диафрагмы для объектива.

Продвинутое управление

  • Фокусное расстояние: позволяет тем или иным образом изменять фокус на камере, например, сфокусироваться на переднем плане и замылить задний или наоборот.
  • Сильное размытие: данный параметр определяет, насколько сильно замыливаются предметы, находящиеся за фокусом камеры.
  • Экспозиция: позволяет искусственно поднимать или понижать экспозицию, осветлять или же затемнять сцену.
  • Блокировка экспозиции: блокирует уровень экспозиции на заданном уровне — полезно для корректировки угла камеры без смены освещения.

Эффекты

  • Контраст: позволяет изменять уровень контраста (между светлыми и темными элементами изображения).
  • Фильтр/насыщенность фильтра: применяет к изображению различные фильтры, начиная от аутентичных Тинтайпа или Дагеротипии и заканчивая современными фильтрами. При этом позволяется задавать насыщенность этих фильтров.

Эффекты для созданных фотографий

  • Как только фотография будет сохранена в галерее Social Club, игрок может применить к ней эффекты нового фото-режима и эффекты для внутриигровой камеры. Например, к сохраненным фотографиям можно применять различные типы стикеров, шаблоны каких-то слов или текста. Также имеется возможность добавлять к фотографии любой вводимый текст в различных шрифтах.

Помимо прочего, сегодня Rockstar Games поделилась семнадцатью новыми скриншотами ПК-версии Red Dead Redemption 2, заснятых, по всей видимости, при помощи нового фото-режима. Учитывая значительно возросшее разрешение и прочие улучшения для картинки, скриншоты действительно получились невероятно детализированными.

Кроме того, одному из журналистов редакции Polygon удалось поиграть в RDR 2 на ПК до релиза, вследствие чего удалось узнать несколько интересных моментов об игре. Во-первых, запускалась ПК-версия игры на самом топовом железе: Intel Core i9-9900K, 32 ГБ ОЗУ, Nvidia RTX 2080 Ti, 1ТБ SSD. Это конфигурации было вполне достаточно, чтобы комфортно играть в 4K/60FPS.

Во-вторых, в игре не будет поддержки рейтрейсинга, несмотря на недавний твит от Nvidia, но его могут добавить в будущем. В-третьих, игроки не смогут перенести свои персонажей в ПК-версию Red Dead Online с консольных версий мультиплеера.

Плюс, были подтверждены несколько ранее заявленных сведений:

  • ПК-версия не будет никоим образом ограничена в кадровой частоте;
  • Можно выставлять абсолютно любое разрешение, вплоть до 8K;
  • Присутствует поддержка HDR и сеттапа из нескольких мониторов;
  • Была замечена повышенная дистанция прорисовки деталей.

Мы напоминаем вам, что Red Dead Redemption 2 на ПК выходит уже 5 ноября для Epic Games Store, Microsoft Store и Rockstar Games Launcher. Игрокам Steam придется терпеть вплоть до декабря этого года.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.