Red Dead Redemption 2 может выйти на ПК, но это зависит от Rockstar

473

Во время конференц-звонка Take-Two Interactive Software, темой которого являлась первая четверть финансового 2018 года, Президент Карл Слатофф говорил о позиции издательства насчет ПК в качестве игровой платформы.

Слатофф упомянул, что все в действительности зависит от проекта. Некоторые игры, например, Civilization и Xcom, идеально вписываются в антураж ПК, но вот другие уже куда меньше. В общем, позиция издательства зависит сугубо индивидуально от проекта.

Они видят ПК-платформу «живым», «обширным», «большим» и «центральным» рынком. В нем содержится немалая доля игроков, о которых также не следует забывать. Так что для Take-Two, в качестве компании, ПК-рынок «очень важен и очень занимателен» и это то, на чем они «сфокусированы».

Ранее во время этого конференц-звонка, Генеральный директор компании, Штраус Зельник, решил не давать информацию о том, будет ли компания заниматься ПК-версией Red Dead Redemption 2, ссылаясь на то, что все будет зависеть от самих Rockstar. Зельник также объяснил, что никаких новых сведений об игре нет, за исключением того, что компания с энтузиазмом ожидает ее релиза Весной 2018 года.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. Akiva 03.08.2017 в 14:13

    Для начала бы первую часть выпустили, идиоты.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.