Слух: Red Dead Redemption 2 может быть кроссплатформенной

Просто слух
433

Одним из самых значимых трендов, пришедших с E3 2017, неоспоримо является восход кроссплатформенности. Для тех, кто надеется поиграть в их любимые онлайн-игры со своими друзьями на иных платформах — будущие играет светлыми красками.

Похоже на то, что Microsoft и Nintendo все-таки принимают эту особенность. С обновлениями для таких игр, как Rocket League и Minecraft было анонсировано, что их Nintendo Switch и Xbox One версиям будет позволено взаимодействовать друг с другом.

Кроссплатформенность может стать еще одним серьезным шагом вперед, если обсуждения этой темы между Rockstar, Microsoft и Sony, о которых сейчас ходят слухи, окажутся правдивыми.

Из множественных источников было указано, что Rockstar в последнее время гонится за кроссплатформенностью мультиплеера между Xbox One и Playstation 4 версиями для Red Dead Redemption 2. Первое упоминание об этом появилось еще в Мае от одного достоверного инсайд-источника от Rockstar.

Все еще ничего не известно о том, как проходят переговоры между этими тремя компаниями, но если взять теперешнюю позицию Sony по поводу кроссплатформенности между играми PS4 и Xbox One за показатель, то мы можем никогда так и не увидеть положительного результата.

В доказательство этого, компания недавно отвергла шанс для разработчиков создать кроссплатформенные опции между тремя главными консолями. Они защитили эту спорную политику у Eurogamer, описав ее как решение, которое было основано на «коммерческих» факторах.

С другой стороны, если слухи окажутся правдой, эти переговоры могут открыть двери для кроссплатформы между Xbox-версией, а там очередь так или иначе дойдет и до ПК-версии.

Релиз Red Dead Redemption 2 в настоящее время намечен на Весну 2018 года. Если появятся какая-то информация по поводу кроссплатформы для этого проекта в будущем, то вы обязательно найдете ее на нашем сайте. Следите за обновлениями!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.