Red Dead Redemption 2 получит свой собственный «iFruit»

424

Похоже на то, что шутки про коней с номерными знаками в Red Dead Redemption 2 могут оказаться правдой. Как стало известно в сети, Rockstar Games заготовила на своих облачных сервисах странички под мобильное приложение iFruit для RDR 2. Стало это понятно благодаря вот этим двум ссылкам:

Как вы можете видеть, игровое сообщество было заинтересовано именно именами «rdr2ifruit» и «rdr2app», которые дают понять, что вместе с Red Dead Redemption 2 нас с вами ожидает парочка мобильных приложений. Шутки шутками, но навряд ли в игре мы сможем прицепить номерной знак к лошади, прокачать его ходовую составляющую и изменить расцветку. Наверняка, контент в приложении будет каким-то образом вписываться в эпоху Дикого запада. Тем не менее об этом можно строить только предположения, причем бесконечно.

Второе приложение наверняка будет представлять собой игровое руководство по Red Dead Redemption 2, которые мы уже могли наблюдать при релизе GTA 5. Впрочем, и об этом остается только догадываться, так как содержимое ссылок никто, к сожалению, видеть не может. Впрочем, выход мобильных дополнений к игре такого калибра — это не в новинку. Многие разработчики AAA-игр выпускают в довесок к своим творениям приложения для смартфонов, например, студия Ubisoft славится этим.

UPD: похоже на то, что Rockstar Games немного изменили содержимое страниц, по которым мы с вами могли заходить с помощью вышеуказанных ссылок: вместо уведомления о неудачной авторизации, теперь при переходе вы можете видеть уведомление «DoesNotExist», что в переводе означает «не существует».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.