Red Dead Redemption 2: зловещая тайна деревушки Бутчер-Крик

3407

Бутчер-Крик — это небольшая деревушка, населенная «жертвами инцеста». С первого взгляда может показаться, что его жители — добрые люди, но потом вы начинаете слышать о неком «проклятии», из-за которого местные испытывают самые разные беды: облазящая кожа, ночные кошмары, неурожай…

С последним, кстати, у них совсем плохо. Территория деревни чем-то поражена — животные, испившие воды из реки, начинают тяжело болеть. И за этими несчастьями, свалившимися на жителей Бутчер-Крик, есть вполне логичное объяснение. Выполнив определенную миссию с незнакомцем, вы можете узнать, что эта деревушка была отравлена топливной компанией Роанок.

Компания наняла шамана и приказала ему отравить воды Бутчер-Крик, дабы ее жители были вынуждены продать свои земли. Так значит никакого проклятия не существует? Ну, присмотревшись к деревне получше, становится понятно, что в ней все же происходит что-то зловещее…

В одном из амбаров можно найти стойку с цепями, а неподалеку от нее много крови и кучу одежды. Кто-то может предположить, что это для разделки животных, но какой зверь пользуется уличным туалетом?

В этом туалете явно кого-то атаковали, после чего его тело перенесли в амбар. Под одним из домом, располагающимся рядом с местом кормежки свиней, так и вовсе можно найти человеческие черепа… Напрашивается вывод: жители деревни избавляются от трупов, скармливая их свиньям.

Давайте переведем свое внимание к шайке Мерфи… По всей видимости, бандитов из этой шайки интересуют лишь путешественники — жителей Бутчер-Крик они не трогают, несмотря на то, что грабежи и убийства происходят поблизости самой деревни. Впрочем, там на это никто и не жалуется…

В лагере шайки можно найти изуродованные тела с вырванными кишками и отсеченными головами. Не напоминает ли это о чем-то? Все туши животных в Бутчер-Крик были отданы на корм свиньям — они заражены и их мясо не пригодно для жителей.

Вот вам такая теория: а что если жители Бутчер-Крик и члены шайки Мерфи убивают и съедают путешественников? В конце концов, у них нехватка еды, а мясо диких животных — опасно для жизни. Отрезанные головы, следы крови и куча одежды в амбаре — все это очень весомые доказательства для данной теории. Плюс нельзя не отметить, что жители деревушки и бандиты внешне довольно схожи: все они могут быть потомками немецкой семьи, которая поселилась на этой территории десятилетиями назад.

А еще под одним из домов в Бутчер-Крик можно найти пентаграмму. Учитывая, что в 1899 году не существовало никаких LED-ламп — эта пентаграмма практически стопроцентно имеет сверхъестественное происхождение.

Деревушка Бутчер-Крик — это несомненно злополучное место. И мы можем только гадать, почему. Кстати, козы ассоциируются с Дьяволом — вы заметили, что деревня просто усеяна козами? Может быть она действительно проклята? Или же ее жители — сатанисты?

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
4
Супер
7
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

1
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Алан Ахиха
Алан Ахиха

И у банды Мёрфи тоже облезлая кожа.

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector