Тайна Гэвина из Red Dead Redemption 2 была наконец-то разгадана!

2690

Блуждая по Дикому Западу Red Dead Redemption 2, вы можете не единожды наткнуться на NPC под именем Найджел. Если быть более точным, то увидеть его можно после второй главы сюжета салуне Роудс, Роанок-Ридж и Сен-Дени, а после первой части эпилога — Блэкуотер, Тал Трис, Ранчо Макфарлейнов и восточный Армадилло.

Найджел является крайне экстравагантным персонажем, который находится в нескончаемых поисках своего лучшего друга — Гэвина. Игроки с самого релиза Red Dead Redemption 2 пытались отыскать этого самого Гэвина, но у них это не получалось, сколько бы они не пытались. Найджел описывает Гэвина следующим образом: достаточно крупный мужчина, коренной лондонец с кокни-акцентом, обладает неплохим чувством юмора. К сожалению, эти приметы не помогли в поисках: такого NPC буквально нигде нет на игровой карте.

Но знаете что? Тайна пропавшего Гэвина была наконец-то разгадана! Оказывается Гэвин и Найджел — это один и тот же человек. Ютубер Strange Man обнаружил данную информацию, когда внимательно изучал официальное руководство по Red Dead Redemption 2 и письмо, лежащее в одном из карманов Найджела, от некого «Тома». По всей видимости, Найджел не смог перенести смерти своего отца, вследствие чего у него произошло раздвоение личности.

Искатели тайн Red Dead Redemption 2 ознакомились с находками Strange Man и, после недолгого размышления, согласились с итогами его расследований. С одной стороны, тайна Гэвина была наконец-то разгадана, а с другой — Найджел обречен на бесконечные поиски человека, которого даже и не существует. Персонаж — выдуманный, а на душе все равно тоскливо.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться