Rockstar Games опубликовали листовку о розыске Датча

626

Не так давно Rockstar Games опубликовали через свои аккаунты в социальных сетях изображение с листовкой о розыске Датча ван дер Линде. На первый взгляд может показаться, что в этой листовке нет ничего интересного, тем не менее при немного более детальном взгляде на текст становится понятно, что на ней можно найти кое-какие частички информации, касательно сюжета игры.

Сама листовка не представляет собой ничего особенного: пожелтевшая бумага с черным текстом и зарисовкой самого Датча. Игроки наверняка смогут найти данную листовку в игре буквально повсюду. Впрочем, остается надеется, что нам не придется срывать ее со зданий, дабы снизить уровень розыска, как это было во второй части Assassin’s Creed от компании Ubisoft.

В листовке указано о краже 150 тысяч долларов с лодки в Блэкуотер, а также о многочисленных убийствах, которые связаны с этим ограблением. В листовке можно также найти указания и на такие преступления со стороны Датча, как ограбление поезда. Помимо прочего, практически в самом конце листовки можно узнать, что в последний раз Датча видели направляющегося на север в Гриззлис, Большая Долина, Уэст Элизабет.

Давайте же начнем разбираться. Самый важный кусочек информации — ограбление с кражей $150,000. Мы уже с вами знаем, завязка для событий Red Dead Redemption 2 — это крайне неудачное ограбление в Блэкуотере, совершенное силами банды Ван дер Линде. Скорее всего, на листовке имеется в виду именно это ограбление.

Однако, согласно многим теориям, ограбление, с которого начинается Red Dead Redemption 2, — это Резня в Блэкуотер (Blackwater Massacre), упоминающееся еще в первой части Redemption. И вроде бы все подходит: срывается крупное ограбление и банда, стоящая за ним, впоследствии была втянута в затяжную перестрелку, которая завершилась кучей трупов.

Тем не менее Резня в Блэкуотер не имеет ничего общего с лодками: данное событие происходило в центральной части города. Либо ограбление, увиденное в игре, не будет той самой Резней, либо ограбление какой-то лодки в Блэкуотер — это не то ограбление, с которого начинается сюжет игры. Возможно, начальные события будут иметь отношения к лодке, а Резня в Блэкуотер когда нибудь будет освещена в повествовании.

Еще один интересный кусочек информации — указанные локации. Разработчики очевидным образом акцентировали наше внимание на Гриззлис и Большой Долине, а это означает, что игроки смогут посетить эти локации в определенный момент во время игры. Есть предположение, что первые часы в RDR2 мы будем наблюдать за путешествием банды через долину в горы.

Остается ждать следующего геймплейного видео от Rockstar Games, в котором мы, возможно, побольше узнаем об Red Dead Redemption 2.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.